К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
назови свою правую руку Лена ты привык "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr, исчо чего!! ||||Evil||||, в декабре ты станеш совершенолетней!!!!!Жди меня 12 декабря! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
lllllEvilllll, назови свой палец Кирилл, и наслаждайся!!Тебе не впервой! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
в декабре ты станеш совершенолетней!!!!!Жди меня 12 декабря!
)))))приедешь а там я занета с другим)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ты опять глюка словил.. или твои стоны кажутся те моиим..мда..до...называется.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, какой я маленький???Это ты не хочешь брать и никогда не брала! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.