К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
мы договаривались, что я тока на него схожу!!! ( а то что я там че то должна понять не говорилось!!) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, hmmmmmm Помнишь я говорил что НюВескер на рехороре не настоящий? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Lamarr, я расскусил его с самого начала он теперь сменил ник на Гаса и в профиле написал его имя! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Сообщение отредактировал resfan - Четверг, 14.01.2010, 21:54
Lamarr, Чёрт мне захотелось его проучить!Да он вроде норм чел,НО ГАД!! Вобщ надо сделать так чтоб на сайте появился тру Гас и НюВескер!! Но у Гаса сайт не пашет( He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.