К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Wuv, ты про какого вескера?? На рехороре Вескер,не настоящий!!!Это совсем другой человек который ещё и себе ник на Гаса сменил! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Прикол седня в оптике: дают мне какие то очки, говорят читай таблицу. Смторю такая ну чет расплывчатое, нучинаю буквы говорить. Очки с меня резко снимаю..думаю че за хрень.. дают с другиим стеклами - -смотрю, а там цыфры ваще, никаких букв в помине нету))))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ага, а за меня выучите за меня прру тройку книг и 50 крылатых выражений по латыне...и принесите мне кофе)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а за меня выучите за меня прру тройку книг и 50 крылатых выражений по латыне...и принесите мне кофе))
Из всего этого нормальный человек согласится только принести тебе кофе, выпив треть по пути He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.