HIGHLANDER, смотря как она еще переносится, еже ли через воздух, то всем капут. А еже ли через зомби, то в принципе нормуль, можно не париться сильно, чай не все такие бараны, как в фильмах.
ВОИН, а точняк, ща пойду пороюсь в шкафу, чай завалялись шде. А если сурьезно, то все тут оптимисты. Прям такие герои, пойдут в милицейский участок за оружием, там их съедят, или пойдут в супермаркет и там их съедят, или на улицы песик догонит и, ну понятно А если зомби еще скоростные попадутся, то ахтунг! А если еще Амбрелла пришлет наемников, то сначала нам. а потом им ахтунг. И вылезет из канализации Ханк, пожмет плечами, посмотрит на образей вируса и скажет: "Где-то это ужо было..."
Hunk, так я ведь реальность говорю вы ж пишите визиорс анд эмптесс.там у вас как я вижу еще куча людей в живых оставалась после заражения.и не забывай что ханку и его людям даны конкретные задачи-спасти ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЦ АМБРЕЛЛЫ а не обычных граждан.да и тем более они что когда идут по городу в локацию им нужную стреляют в протых жителей хошь сказать? ханк и его люди-солдаты а не убийцы.и тем более вряд ли они видят смысл их убивать.авось выберутся! а насчет участка милиции-я ж говорил что пойду в оружейный магазин к нормальным людям.а менты ведь все уже заражены-имх ведь вызывают на задание аот и остается в участке самая малость людей.да и они ведь не знают толком чтго делать-а мы знаем Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, я блин чета мало понял, что ты написал и как это к моему посту прошлому относится Наемникам УБЦС дали задание вообще всех почистить, так что они да, не все, будут стрелять в гражданских.
И вылезет из канализации Ханк, пожмет плечами, посмотрит на образей вируса и скажет: "Где-то это ужо было..." smile
Hunk, насчет скоростных зомби...ну все равно по фиг.подумаешь зомбари из рассвета мертвецов.у мене ж будет самодельное копье(я об этом писал).так что не пропаду.просто быстро добегу до магазина-там ребята хорошиея знаю их общался- запрем его и будем думать что делать. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований