Дамы и господа! Представьте,что вдруг в Москве началась эпидемия и на улицах нашей столицы бродят живые трупы(я не делаю отсылку к книге Андрея Круза ЭПОХА МЕРТВЫХ).В нашем городе-представьте-тоже как и в Раккун-Сити развивала бы свою монополию Амбрелла либо кто-то другой и вдруг из их лаборатории произошла утечка вируса.Вы знаете,что надеяться вы можете теперь только на себя.Тех,кого вы знали ,может уже и нет в живых...это ваш последний шанс выжить...ваш последний выход...Как вы попытаетесь выбраться из места заражения?Пишите ваши способы и варианты действий для того,чтобы выжить.Как обычно-флуд,оффтоп, агрессия,насмешки,спам и прочий хлам,мешающий общению...СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Пишите и делитесь самыми лучшими и нереальными способами выживания! Можно с юмором! Желаю вам приятного общения! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Так я начну...я бы выбежал на улицу и стал кричать спасите помогите хДДД Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Над грабануть банк, приехать в район с самолетам и заплатить пилоту, чтоб тя оттуда вывезли самолетом) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, а стволы у кого возьмешь?ну допустим прибежишь ты в банк.а там тебе встречают зомби,которые раньше являлись работниками банка.и тут то трудновато без пушек будет Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
В зараженом городе добыть ствол проще простого:оно его можно взять с тела погибшего человека, которыому оно принадлежало. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Я бы для начала попытался найти хоть какое нибудь оружие(Топор, нож, арматуру, биту ну и так далее) а потом постараться найти хоть каких нибудь выживших. Ну а потом принял бы меры для спасения. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Первым делом я бы взял свой верный ножик.И попытался бы добраться до милицейского участка.Взять пистолет,и попытаться найти выживших. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Lamarr, да и у кого именно.такого человека еще найти надо...ладно вот мой вариант... Я первым делом одену легкую нетяжелую одежду(предварительно перед этим забрикадировав дверь диваном и креслами и тумбочками).одежда-кроссовки, чтобы было легко бегать,потом штаны широкие и свободные,легкую куртку,а и еще-теплый свитер дабы морфы не сразу прокусили мене(если вдруг).потм беру рюкзак и начинаю собирать необходимые документы(паспорт,студак,медкарту,свид о рождении и все те,которые могут быть важны).потомнекоторые вещи(немного пар трусов,носков и 1-2 простыни).затем если сочту нужным то некот ценности(которые можно унести).затем воду(2 бут)и продовольствие(то что не портится быстро-хлеб 1 батон и все).затем конечно возьму мобильник и наушники(для радио-у моего мобильника только радио.это чтобы быть в курсе происходящего).потом необходимые медикаменты(аспирин,ингалятор,для сердца и другие важные лекарства...БЫСТРЕЕ МЕРТВЫЕ УЖЕ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ!!!хДДД).И НАКОНЕЦ...возьму все ножи кухонные а также деревянную палку для стола(она крепкая)и сделаю импровизированное копье-прикреплю ножи к одному концу палки).все остальные ножи брошу в рюкзак и возьму еще свои очки(надо же хоть как то себе брутальности придать ).и...открою окно(благо я на 2 этаже невысоко) и спрыгну на небольшой газон под моим домом.потом не обращая внимание на выстрелы и кри ки а также мертвых идущих ко мне быстро бегу в магазин который на улице бахрушина в 8 минутах ходьбы от моего дома-называется...РЫБАЛКА.ОХОТА.ТУРИЗМ. Вот там все что надо для выживания-оружие(охотничьиружья,гладкоствольные и длоя самообороны,причем разные модели в том числе и иностранные.там пистолеты 9мм и 45мм калибра винтовки там есть,и здоровенные армейские кортики и ножи).еще можно там подобрать камуфляж понадежней моего.так что вхожу в магазин здороваюсь с продавцами(уж с ними то в оружейном магазине все будет в порядке они не растеряются.знаком с ними хорошие парни)и зпираем двери наглухо.потом строим план,вооружаемся, одеваемся как акий рембо(одежда там подходящая для этого есть ) .и выходим методично отстреливая мертвых(вот развлекусь-у продавцов там моссберг есть видел.и самозарядные ружья тоже).потом берем тачку(по возможности -фургон)и едем из города слушая радио для того чтобы знать о происходящем .вот так. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, ну поскольку народу с оружием много, думаю хоть парочка пистолетов найдется...главное успеть подобрать, ну а так неплохо было б потом наведаться в оружейный магазин какой-нить, или склад с оружием - может че и обломиться) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Hunk, нифига не меня!!!Я одену че-нить плотное, чтоб не прокусли да и все Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.