HIGHLANDER, Это М4? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 18.12.2010, 11:10
HIGHLANDER, как можно М4 под подушку положить? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 18.12.2010, 11:21
Ну, если бы это у меня в городе случилось... Не знаю, я бы пользуясь паникой и хаосом налетел на какой-нибудь продуктовый магазин (что поближе стоял и чтоб хозяева смотались), вынес оттуда скока смогу (и не за один заход), запасся водой, бумагами, и стал бы ждать дальнейших событий! (А - все хорошо, инфекцию подавили, можно жить дальше: Б - полный "ПЭ", валите нафиг, пока слюнки не потекли) !!!! Если вариант "Б" то я бы прибился к какой-нибудь группе сюрвайверов и стал бы жить кочевником!!!
Ага, выскочил на улицу и следующие действия: Меню - сетевая игра - найти сервер - присоединиться к игре! Там забанят лишь когда толпа голодных подопрет со всех сторон, а?