Gus, ну каждый за себя лично я с оружием обращаться умею и стреляю достаточно не плохо ,а что-бы достать автомат мне даже не нужно выходить из подъезда .
DASHKA-ZOMBI, нет в разведку мы тебя не отправим ты же все таки не Сергей Крамцов.
но вот попробовать как-нибудь связаться с магазином это нужно обязательно прежде чем так туда соваться .
DASHKA-ZOMBI, clonex, какая еще разведка?всем держаться вместе.ты прикрываешь меня ,я прикрываю тебя,мы прикрываем его и т.д.
но...хотя клонекс прав.но в разведку должно идти не более 2-3 человек.и они должны обязательно быть вооружены(хоть чем -нибудь тяжелым или лучше острым).поскольку оружейные магазины не столь велики по своей территории,то там мы найдем где-т о не больше 3-х мертвецов.убьем их и начинаем затариваться.берем мощные и хорошие ружья и пистолеты.не бере старомодные охотничьи винтовки-только для самообороны и снайперские.патронами-под завЯзку.кто-то стоит у входа на шухере.остальные ищут патроны определенного калибра.потом камуфляж. кто-то один или двое (кто уже более-менее вооружился)должен пойти к нашему фургону и там помогать загружать сумки с оружием и патронами.женщин и детей прикрывать особенно!!!(если будут они конечно) кстати почему я бы взял фургон или трейлер-вместительность и мощь.вполне через толпу мертвых если что можно пробраться. и кстати-вооружим всех.сражаться должны все-мало ли что.тем,кому ружья еще велики-даем пистолеты(естественно с запаской патронов).все кто может сражаться(подростки от 14 лет-не исключение)-на вооружении долждны быть.И ЗАПОМНИТЕ- МЕРТВЕЦЫ МЕДЛЕННЫЕ И ТУПЫЕ.ДЕЙСТВУЮТ СООБЩА НО НЕОРГАНИЗОВАННО.ПРОСТО ПРУТ СПЛОШНОЙ ТОЛПОЙ.У НАС ПЕРЕД НИМИ КУЧА ПРЕИМУЩЕСТВ
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Воскресенье, 11.04.2010, 22:44
Hunk, так это до того момента пока не добегу до оружейного магазина Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ПО ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЮ ЧТО У ВОИНА,САМЫЙ ПРОДУМАННЫЙ ПЛАН
это все тупо и бессмыслено!!!!!Все умрут!!!!!Кроме тараканов,а остальное все умрет!!! Я тоже могу орать,что да я,да я там б пойду танк сопру и поеду на танке,или ишо штонить в таком же роде!!!Фигня все это !!!!
еще крыс забыл.они тоже живучие Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Sword, весьма легко-вставляешь обойму вниз,отводишь назад затвор либо спускаешь задний курок-и ОГОНЬ.держи пистолет 2-мя руками.не давай себя окружить.смотри в оба по направлению ствола.держи пистолет хорошо,чтобы изза отдачи он у тебя не выскользнул.если боя сейчас нет,поставь на предохранитель. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Гас, если ты накаркал про тараканов и будут тараканы зомби, я с тобой потом отдельно поговорю.... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.