ну тогда я тебя с собой не возьму когда из города буду выбираться dry
а ты толкни меня первый ахах "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, а смысл?так укусят.не оченьто хорошо быть ходячим трупом потом Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, ыть!!!ну тогда просто тупо стрелять делать обманные движения "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ВОИН, вопрос на засыпку: а если вирус распространится по всей России и во всем этом будет виноват Газпром, то что ты сделаешь?
я бы ,например, первым делом расстреляла бы всех ментов, потом ограбила бы дом алигархов))))) "для безопасности" подорвала бы все школы и универы... повторяю "для безопасности" нашла бы Путина и Медведева... НЕ ВАЖНО ЧТО ОНИ БУДУТ ДАЖЕ ЗОМБИ и надаю им ***ды за то что они вообще не интересовались что там в Газпроме придумывают!!!!!! а потом, установлю взрывчатку и взорву этот Газпром(если мне на пути не будет стоять какой нить чел, зараженый вирусом "Г") и потом с гордой душой пойду искать выживших.... и улечу жить в Германии аль в Англии)))))
я бы ,например, первым делом расстреляла бы всех ментов, потом ограбила бы дом алигархов)))))
хм.не лучший вариант.это же мародерство.и тебя могут включить в список этих самых мародеров.тем более-как ты одна сможешь уничтожить почти всех представителей правоохранительных органов.для этого тебн будут нужны помошники
(читай андрея круза эпоха мертвых)
насчет школ и универов...а если в школах дети пррячутся.тем более рано или позно даже в постапокалипсисе возрождается жизнь и люди учатся жить среди руин(я к тому что даже если бы ты взорвала все школы и универы,то все равно люди нашли бы способ обучаться либо обучали чему то другому.).ах да...даже если вирус распространится по всей россии-все оравно бы пытался выжить.милиции да и мародеров зато меньше.
а Газпром...ХАХАХАХА!!!! :D Да тогда я просто возрадуюсь потому что Газпром за такое первый шишки то и получит.и тогда может у нас перестанут воровать газ!!! :D :D
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Воскресенье, 11.04.2010, 18:47
а Газпром...ХАХАХАХА!!!! Да тогда я просто возрадуюсь потому что Газпром за такое первый шишки то и получит.и тогда может у нас перестанут воровать газ!!!
нет.во время заражения.маленькие дети с неокрепшей психикой побегут туда где им больше всего вспомнится и будет безопаснее.это мы с тобой в оружейку побежим.а они в школу.в знакомое им место Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
нет.во время заражения.маленькие дети с неокрепшей психикой побегут туда где им больше всего вспомнится и будет безопаснее.это мы с тобой в оружейку побежим.а они в школу.в знакомое им место
clonex, я имел в виду не прятаться в оружейном магазине а войти в него и затариться оружием и одежду на камуфляж сменить.а так мотать туда где безопасней Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований