Собираюсь в марте качать японскую верку комплит на дримкаст, а на Residentevilforever.ru на форуме ктото выдвинул гипотезу о том, что якобы в этой версии Бейтл Гейм плохо эмулируется. Это действительно так?
Прога конечно хорошая, но тока 30 сек даёт записывать, а с кряком звук начинает отставать. И с этой прогой нельзя ещё записывать ре1 и ре2 на ПК, игры вылетать начинают...
И как? Какие-нибудь глюки работы эмулятора замечены? Сейчас качаю ремейк и зиро. Придется тоже эмулить, так как в нашем городе не продавались и не продаются кубики. И даже с рук не у кого взять... Сдается в аренду...
Нет, видюха Жираф GTS 250. Единственное что напрягает это проц. Всего лишь 2 ядра по 2Ггц, может не хватить для нормальной работы. Насколько я знаю в эмуляции ни оператива, ни видюха не играет такой роли, как частота процессора. Последний берет на себя практически всю работу. Извиняюсь за оффтоп. Сдается в аренду...
Привет, народ помогите запустить РЕ2(dream cast) в эмуляторе на компе, скачивал 2 разных ISO, облазил кучу форумов, везде одно и тоже: отсоедините джой, путь к образу не должен содержать кирилицы... да все понятно, но запустить не могу 2-е сутки , проходит лого дрима затем экран установки даты или что то похожее, нажимаю v или p, смотря какаой эмуль, и все благополучно повисает. Эму gamecub"а просто летает, недавно прошел RE zero и Remake, второй же наотрез не хочет запускаться! О PS one версии даже думать не хочу, инсталить тормозную PC версию тоже в лом. RE Вероника кстати на этом эмуляторе летает без проблем. Помогите, please!