А что в этом такого страшного, я например давно играю в старые РЕ на эмуляторе ПС1, эмуляция отличная, глюков почти нет, смысл изобретать велосипед и париться с эму Дрима ?))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
killing_ev я играл в третью часть на эмуляторе Дрима и она выглядит хуже версии для ПС1, из-за кривой эмуляции, так же я играл в РЕ2 и РЕ3 на самой приставки Дрюмкест) и могу сказать что разницы в сравнении с ПС1 нет никакой... .......................« Take no prisoners, comrades! »
так же я играл в РЕ2 и РЕ3 на самой приставки Дрюмкест) и могу сказать что разницы в сравнении с ПС1 нет никакой...
того же мнения.а то кто-то говорит что на дриме графа лучше чем на ПС1.так что хоть ты на эмуляторе играй,хоть на ПС1 или дримке,все то же Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
эх... мой старичок наверное вобще эмуль вия не потянет... но потом все равно попробую)) щас только оперативу подкуплю..
Лучше процессор с мамкой. В эмуляции все расчеты идут не на оперативу с видюхой, а на тактовую частоту процессора. Поэтмоу у людей, обладающих 4-х ядерниками с тактовой частотой не менее 2.00Ггц на ядро как правило не бывает проблем с эмуляцией современных консолей (не считая уже глюки и недоработки самих эмуляторов). Я раньше ошибался, гонялся за оперативой, а от нее в эмуляции толка - "~0". Сдается в аренду...
shao твою версию эмулятора и конфигурация компа-операционки в студию ! Без этого обсуждать что-то бессмысленно.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
shao у тебя на компе нет видеокарты и операционки ? Укажи все полностью и качай новую версию эмулятора, твоя очень древняя))) .......................« Take no prisoners, comrades! »