меня не перестают тенрзать смутные сомнения о всех людях на этом форуме он мне напоминает океан солярис никто не читал ? СОВЕТУЮ ХОТЬ ФИЛЬМ ПОСМАРИТЕ ТОКА ТАРКОВАСКОГО А НЕ СПИЛБЕРГА Е МОЕ
скачай игру будет тебе счастье е мое а 7на мультти забей
Добавлено (18.09.2009, 02:56) --------------------------------------------- чоб не было оффтопа а то БОЖЕ упаси меня с офтопом достали добавлю что сайту требуються новые юзеры и чтоб они пришли цените старых
Кхе, кхе, не знаю, не знаю там я никаких предосудительных картинок не вижу))) Ну а если еще точнее, то я понял свою ошибку и исправил))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ужу ничего))) Но а если серьезно там бла картинка с рекламой *Берсерка* и нелестным отзывом про *Наруто*, но была недолго и под спойлером))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
есть предложение (помоему оно от меня уже поступало )
Почему бы в форуме "фильмы серии" не сделать только два раздела: "Фильмы" и "Мульт Фильмы", а то есть четыре раздела, в каждом по 2 темы, как-то не правильно, а в общем разделе можно было бы провести голосование, какой фильм лучше, обсудить анонсированный ремейк первого фильма и т.д.
Почему бы в форуме "фильмы серии" не сделать только два раздела: "Фильмы" и "Мульт Фильмы", а то есть четыре раздела, в каждом по 2 темы, как-то не правильно, а в общем разделе можно было бы провести голосование, какой фильм лучше, обсудить анонсированный ремейк первого фильма и т.д.