HIGHLANDER, дай хотя бы возможность новости постить?! Если не мне, то тому, кому доверяешь! Ты ничего не потеряешь, наоборот когда придешь уверен будут новые живые (не спам-уроды) пользователи. Обрати внимание сколько спам-ботов зарегилось за последний 1-2 месяца N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Суббота, 03.11.2012, 13:16
А вы знаете, что капкомовцы в своем последнем интервью дали понять, что готовы рассмотреть, выпуск Resident Evil 2 Remake. Однако они отметили, что это не стоит рассматривать как то, что она разрабатывается. Он так же заметил, что если фанатам (то есть нам) это действительно нужно, то есть все шансы, что капком рассмотрит эту идею. Сейчас существует петиция на просторах инета, в которой уже подписалось более 20000 человек. Вы так же можете внести свою лепту. Адрес петиции я опубликую только в новостях. Все в наших руках. N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Суббота, 03.11.2012, 14:14
Ждал ответа админа, в общем, здесь все ясно. До НГ еще надо дожить, Кто захочет перейти на живой сайт по РЕ и в принципе толковый по части обновления новостей, общения и контента (за три дня, что зарегился, ни разу не пожалел), переходите по адресу выше, ссылку я давал. Всем удачи.
LeonKennedy, ты теперь новости публикуешь? А сайтом занимаешься?
Я вобщем-то ничего не предлагал, а ждал ответа, но если вопрос стоит так, то нужно находить время, назначать старичков сайта на какие-то мелкие работы, продать кому-нибудь, в конце-концов, ибо в ближайшее время люди просто "поудаляют ресурс из закладок", и сменой дизайна насладится только дизайнер. Нарабатывать аудиторию тяжело, и стратегия "после НГ" в этом плане вряд ли окупится.
Честно, по одной из самых сильных игровых вселенных в рунете почти ни одного нормального сайта не осталось. В статьях у вас, кстати, куча ошибок.
Да ладно вам, что вы на человека накинулись он же не виноват, что ему реально некогда. HIGHLANDER, тебе же еще раз советую сделать третьего админа. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
LeonKennedy, ты теперь новости публикуешь? А сайтом занимаешься?
Нет дружище, я такой же как и ты обычный юзер и огромный фанат Резидента (фильмы не в счет). Просто считаю что ссылку на петицию должны получить только те, кому реально не пофиг на эту серию, которая для меня является просто Хитом всех Хитов
Добавлено (03.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- Готов всю инфу по всем частям дать (фото, видео, описание, документы, секреты, прохождения) нужно только все это вставить.
Добавлено (03.11.2012, 23:40) --------------------------------------------- думаю нужно инфу наполнить, чтобы привлечь людей, которых мы итак потеряли уже достаточно. Без инфы этот сайт попросту будет не интересен. Это я вам говорю, как тот, кто когда то искал место, где можно найти родных по увлечению людей.
Добавлено (03.11.2012, 23:41) --------------------------------------------- И меня привлек не дизайн, а активность людей, постоянно обновляющиеся новости и много еще чего.....я назвал главное.
N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Суббота, 03.11.2012, 23:31