Сайт умер! Блин Админы вам пофиг на этот портал? Есть предлажение к Горцу. Засколько продашь этот портал? Смотреть как загинается сайт посвященный моей любимой игре, очень грустно. Хочется помочь, но что я могу сделать? Едиснтвенное что я могу придумать - это выкупить этот сайт. Называйте цену и мы я думаю договоримся. Только совесть тоже имейте, назначая сумму. N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Понедельник, 08.10.2012, 14:59
Сайт умер! Блин Админы вам пофиг на этот портал? Есть предлажение к Горцу. Засколько продашь этот портал? Смотреть как загинается сайт посвященный моей любимой игре, очень грустно. Хочется помочь, но что я могу сделать? Едиснтвенное что я могу придумать - это выкупить этот сайт. Называйте цену и мы я думаю договоримся. Только совесть тоже имейте, назначая сумму.
дружище и сколько еще примерно нужно ждать хоть каких-то действий или решений? Может пора модераторов пересмотреть? Или продай мне сайт вместе с доменом и можешь отдыхать от него Я в хорошем смысле.
Поверь здесь есть люди способные поднять сайт из спячки. Просто нужно твое хоть какое-то решение. N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Пятница, 19.10.2012, 13:38
да правда сделайте ченить а то даже пофлудить не с кем( Если админ не хочет продавать сайт пусть просто сменит второго админа или сделает третьего. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Суббота, 20.10.2012, 13:20
HIGHLANDER, NewWesker Уважаемые админы дайте хотя бы возможность новости постить и подредактировать раздел "Франчайза". Или Подредактируйте его сами....все что нужно я подкину. Ну проснитесь наконец друзья! N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Четверг, 25.10.2012, 11:08
После того, как забили на этот и остальные сайты, рухнул REF, расплодилось куча однодневных юкозиков с инвалидностью контента, единственный нормальный по части информации/пользователей который нашел, это Residentevillive ru. Сначала решил затусить здесь, но похоже малеха опоздал. Или нет, а, админы?
Дружище очень правильные слова. REF реально затух....здесь пока не знаем...ждем решение админов, если оно вообще будет....Не знаю опоздал ли ты или нет, как бы там нибыло мы рады новым активным пользователям N☣ HOPE LEFT
мда...столько ждать ответ и никакого толку. Нахрена тогда вообще хост оплачивать....тоже хочется плюнуть и удалить из закладок, но блин....моя зависимость от этого портала слишком велика. Что ж Новый Год не за горами...посмотрим. И почему то мне кажется все будет так же. Спасибо, что хоть ответил и расставил все точки над "И". N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Суббота, 03.11.2012, 00:10