Я прошу создать новую тему Ховринская больница!Внешний вид
Планировка здания является оригинальной и нетипичной для административных строений советского периода. Больница выполнена в виде треугольного креста с разветвлениями на концах. Три крыла здания сходятся посередине, боковые части образуют три двора, занятых пристройками. Рядом с основным зданием находится пристройка — здание офтальмологической клиники.
Из-за незаконченности стройки в некоторых местах отсутствуют фрагменты стен и межэтажные перекрытия. Здание, особенно верхние его этажи, полностью покрыты граффити. Подвалы затоплены. Остановка строительства, по-видимому, была вызвана недочётами проекта (или геологоразведки) — оно медленно уходит под землю. Сейчас первый этаж здания уже находится немного ниже поверхности.
Среди сталкеров объект имеет прозвище «Амбрелла» за свою форму, похожую на логотип секретной корпорации из игры Resident Evil и на знак биологической опасности (Biohazard).
эта больница присутствовала во 2 или 3 части.И история этой больницы очень печальна и жутковата! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Как вам сайт? Что хотите, чтобы мы добавили/убрали? Высказываемся.
Сайт супер))) Просто сказка=) Дизайн, атмосфера и.т.д...) Хотелось бы видеть Resident Evil все части, со всех консолей + отдельно, раздел с эмуляторами PSone, PS2, Game Cube и описаниями по их настройке для Resident-а) Вернее, раздел есть, но за ссылками, к сожалению особо не следят, умирают ссылки(( А так, все окей!!! Админам сайта честь и хвала! Молодцы!=)
Сообщение отредактировал Polizei - Среда, 01.12.2010, 20:56
Сайт отличный!!)) П. С. Знаю конечно со своей библией в чужой моностырь не лезут, но есть весьма позитивное предложение)) Сделать игровые кланы( всмысле корпорации ) и делать раз в неделю (месяц) чтото типо ролевой игры. Сорь если такое сообщение уже присутствует)
Добавлено (17.01.2011, 02:44) --------------------------------------------- А вот блин, мое предложение мимо)) неполучилось с умничать хД))
Хм... скажи мне кто я, и я скажу куда тебе идти (с) Гамбургере биштерваре)))
Я смотрю, на сайт окончательно болт забили господа. Дата последнего онлайна Хайландера 30.12.2011, 14:17. Это нормально вообще для единственного админа на форуме? Взломали? [МАТ] Кто будет восстанавливать права модератора, если админ в загуле месяц?
Это что? А это??? Вобщем, по бану троллям выписал - это всё, что могу. Остальное уже от вас зависит. Но лучше возьмитесь за сайт сейчас, пока вы окончательно его не [МАТ]
Сообщение отредактировал NewWesker - Понедельник, 23.01.2012, 17:33
Это нормально вообще для единственного админа на форуме?
Первое, мы общаемся без ругани, даже скрытой, в следующий раз замечание буду ставить !
Второе, я такой же админ, как и HIGHLANDER, есть проблемы - пишите мне ЛС.
ПС: за внимательность и быструю реакцию хвалю, молодец Nickname777. Я сам форум мониторю, но не целый день, модеры тоже обязаны помогать... .......................« Take no prisoners, comrades! »