clonex, если что не так - пиши, мы исправим Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Ты кстате еще и на конкурсах в модерах стоишь =) Так что это такая мистическая хитрость HIGHLANDERA)))
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
glaz80, новости у нас появляются чаще чем на любом другом российском фан-сайте серии. Просто новостей пока нет, а так мы добавляем всё что происходит в мире игры и фильма.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Привет всем. Есть небольшое предложение. Главная страница очень долго открывается. Так вот, я заметил, что это из-за большого количества новостей на 1 странице. Сделайте ограничение, скажем на 4-5 новостей на 1 странице. Будет открываться быстрее. Сам так делал, помогло. Спасибо за внимание. Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
А смотрите, када те репутацию повышают или понижают, это можно откоментировать. а можно сделать, что б када тебе замечания повышают тоже можно было комент оставить)))
Прошла война и все так рады - убили лучших,добили гадов..
Lamarr, написать бы им там свои притензии Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
А смотрите, када те репутацию повышают или понижают, это можно откоментировать. а можно сделать, что б када тебе замечания повышают тоже можно было комент оставить)))
Низя. Како это будет. Сколько таких примеров уже видел >_>
Vasdamas, ну так с условием, чтоб не матерились, а ели там прям чето обидно е будет - удалить и все)
Прошла война и все так рады - убили лучших,добили гадов..