+к каждой рецензии советую сделать опрос будем ставить оценку по 10 бальной шкале 7.5 и тому подобные варианты пускай тож будут будут! сама тема рецензии должна быть опросом(шоб оценивать) там же будем и обсуждать игру!
resfan, о, неплохо. Вот только кто же будет делать рецензии к каждой игре? Я могу, но только к 2-3 в месяц, не больше. Я же вот и предлагаю сделать отдельную группу, вроде Раскрутчиков сайта, только это "Спецы по играм", ну что-то вроде этого.
resfan, о, неплохо. Вот только кто же будет делать рецензии к каждой игре? Я могу, но только к 2-3 в месяц, не больше. Я же вот и предлагаю сделать отдельную группу, вроде Раскрутчиков сайта, только это "Спецы по играм", ну что-то вроде этого.
ну вот так и надо в месяц по 2-3 нормальные игры тока и выходит!!!!!! Спецы по играм...........мне это нравится не хочу хвастатся но я вполне опытен чтоб войти в эту группу! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
а причём тут это у нас ведь есть тема игровая индустрия верно туда рецензии и поместим He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Я просто добиваюсь отдельного раздела на форуме для игр и создания в нём подраздела "Рецензии". Хотя я не сильно настаиваю на своём предложении. Если HIGHLANDER откажет, то пусть так и будет
Quote (resfan)
Ракун сити-игровая индустрия-рецензии...
Всмсле ты хочешь просто тему создать?) Так тогда уже сейчас создавай, оформи и я выложу несколько своих рецензий.
Сообщение отредактировал Shoker_ - Суббота, 24.10.2009, 18:57
resfan, создавай тему. Он отказал мне) Только оформи клёво.
для этого нужен раздел а я его создать не могу ну HIGHLANDER плиииииииииииииииииZ He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.