Я против . Награды нужно оставить, а за конкурсы как и предложил HIGHLANDER, ввести особые медальки))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Hunk, да !!! Да и просто это будет скучно если повышать их можно будет тока по особым случаям(имхо) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Вот как только первый раз зашёл к вам на форум, сразу бросилось в глаза... в разделе "Игровая индустрия" очень мало тем 0_о Странно как-то. Это типа тонкий намёк Вот кстати наверное сам и займусь наполнением данного раздела.
NewWesker, во-во! Причём я больше всего был удивлён тем, что на таком известном, клёвом сайте нет тем, которые создаются в первую очередь на каком-нибудь городском, задрыпаном портале)) Например GTAIV, WOW, Mass Effect, Bioshock и тд. Вообщем как говорит Зохан: "Погнали!"
Впервые узнаю о данном сайте, являюсь давним фанатом серии и вселенной, проходил неоднократное количество почти всех частей игры, всё круто, лично я чертовский доволен. Спасибо за форум, здесь много всего напичкано, не каждый оф.сайт и форум так оформлен, насыщено... прям как в резике
Сообщение отредактировал Biohazard - Суббота, 17.10.2009, 00:20
NewWesker, во-во! Причём я больше всего был удивлён тем, что на таком известном, клёвом сайте нет тем, которые создаются в первую очередь на каком-нибудь городском, задрыпаном портале)) Например GTAIV, WOW, Mass Effect, Bioshock и тд.
World of warcraft уже есть и бишок однако тоже.
Сообщение отредактировал vasdamas - Суббота, 17.10.2009, 10:19