Уважаемая администрация. Я по поводу вашего раздела "Скачать" Там даны ссылки на rar архивы. Как известно это долго и утомительно (Конечно фанатам и это по зубам, но всё же). Я могу попытаться найти uTorrent ссылки. Так быстрее и проще. А главное одним файлом. Если это потребуется, могу поискать. Виктор Вульф, U.B.C.S. Здоровье: Cреднее. Оружие: SIG-Sauer P226 (7|15), Нож. Инвентарь: Армейский нож. Бирка с личным номером на шее. Один шприц адреналина, ключ от реанимации, носилки, карта, наручники. 2 обоймы 9х19мм.
Сайт становится во истину великим явлением,пора бы уже с юкоза переезжать,я матреиально готов такое дело поддержать ,как вам идея? Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Юкоз хорош конечно ,но есть одно но насколько я знаю раз в месяц проводиться проверка системы,и как правила после этой проверки 1 из сайтов перестаёт работать ,продолжение угадайте) Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Понедельник, 05.10.2009, 21:31
TIBERIUM, это мало вероятно, тем более наш Админ чел не промах и такого не допустит )) Но за предложение спасибо)) .......................« Take no prisoners, comrades! »