HIGHLANDER, слуш дружище, а ты не можешь мне на время дать подредактировать раздел "Франчайз" полностью. Есть огромная идея. Или нужны права только админа? Если да, то давай я тебе скину всю инфу....только куда, как и в каком формате лучше? Жду ответ! N☣ HOPE LEFT
Вообщем времени было больше, чем достаточно, чтобы возобновить работу сайта. Никому кроме меня (и еще нескольким людей) - это нафиг не нужно. Вообщем желаю всем удачи и процветания этому сайту (если оно вообще возможно). Модераторство снимай с меня. N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Вторник, 20.11.2012, 00:58
Ну если ты все еще здесь,значит не все мертво и надежда все еще есть.))))HIGHLANDER, я все таки верю в то,что Вы сдержите обещание данное Вами и после нового года приведете этот сайт в порядок. Искренне надеюсь на вашу исполнительность,а надежда умирает последней.
Паниковать не стоит, я вернулся, скоро и HIGHLANDER будет :) --- По поводу помощи - нужно не говорить, а делать! Наполнение сайта информацией - это довольно сложная и во многом рутинная работа. Причем приличного объема! --- Для начала, при всем уважении к AlexA, LeonKennedy, итд. - посмотрите сколько у вас постов и у старожил форума, к примеру! А ведь когда я тут был народу было столько же на форуме(то есть очень мало), но я создавал темы, что-то писал, поднял ролевую в свое время! --- Поэтому надо не ныть, а дела делать! Хотя бы писать на форуме, темы постить - элементарно об играх, которые интересны вам! Разделы все есть давно! AlexA, еще ладно, у нее за 300 постов! А LeonKennedy, тебе HIGHLANDER, дал права, где результат?! Одна новость и все, желание иссякло? ---- Nickname777, это отдельная тема, мы с ним как договаривались:
Цитата
По успешному окончанию ПШ4(это стандартные 50 стр), ты возглавишь ролевую
28 страниц и огонь погас...хотя права у него были на весь раздел, работай не хочу! Но, тишина... --- Модеры - это отдельный вопрос, никакой работы по оживлению форума, публикации новостей итд. Хотя поначалу желанием горели, но стало недосуг... wesker_zer0 единственный что-то делает, но этого мало! --- Я не брюзжу, а просто говорю еще раз - нужно проявлять активность, элементарно писать на форуме и привлекать интересными темами людей, а не ныть! --- Без обид, друзья, но надоело жалобы слушать, рутинную работу никто не хочет долго делать, элементарно на форуме темы создавать лень! Поэтому, прежде чем просить права - подумайте, а нужны ли они вам, будете ли вы что-то делать: рутинно, долго, трудно, если даже на форуме быть активными не хочется! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Каким образом? На одних новостях и анонсах не уедешь. Нужно сайт инфой наполнять. У меня есть инфа, а возможности добавит или отослать всю инфу тому, кто может это сделать не представлялось возможным.
Цитата
Для начала, при всем уважении к AlexA, LeonKennedy, итд. - посмотрите сколько у вас постов и у старожил форума, к примеру! А ведь когда я тут был народу было столько же на форуме(то есть очень мало), но я создавал темы, что-то писал, поднял ролевую в свое время!
Когда ты здесь был все дополнялось и обновлялось.
Цитата
Поэтому надо не ныть, а дела делать! Хотя бы писать на форуме, темы постить - элементарно об играх, которые интересны вам! Разделы все есть давно! AlexA, еще ладно, у нее за 300 постов! А LeonKennedy, тебе HIGHLANDER, дал права, где результат?! Одна новость и все, желание иссякло?
А никто и не ноет. Все уже давно сделали свои выборы оставаться здесь или искать себе другой "дом". В этом упущение не мое, а ваше. Вы Админы, а права модера, дают онли добавлять Новости. Ну и еще несколько нюансов, но на новостях далеко не уедешь. У вас даже по играм нечего искать...Ни описаний, ни переводов "файлов", ничего. Только описания персонажей - котрые уже все до дыр знают. Так что твоя критика не оправдана. Я пытался что-то сделать, но возможности ограничены. Здесь нужен админ.
Цитата
Поэтому, прежде чем просить права - подумайте, а нужны ли они вам, будете ли вы что-то делать: рутинно, долго, трудно, если даже на форуме быть активными не хочется!
Я просил права только потому что не хотелось видеть как сайт превращается в кладбище. И за последнее время я единственный не давал развести здесь спам, срач и так далее. Но на этом мои права ограничиваются. Здесь поправить положение можете только ВЫ - Админы! N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Четверг, 03.01.2013, 17:17
Каким образом? На одних новостях и анонсах не уедешь. Нужно сайт инфой наполнять.
Новости и есть информация, причем самая свежая!
Цитата (LeonKennedy)
не представлялось возможным.
Представляется! Для этого есть форум...потом уже ее можно было бы и на сайт закинуть, элементарно ведь!
Цитата (LeonKennedy)
. Я пытался что-то сделать, но возможности ограничены.
См. выше - на форуме полно работы!
Цитата (LeonKennedy)
И за последнее время я единственный не давал развести здесь спам, срач и так далее.
Спасибо вам за это! wesker_zer0, тоже тут регулярно бывает, кстати. Но на форуме никто ничего делать не хочет, новости добавлять тоже! А это более чем нужная работа! ---- Ладно, прорвемся =) Наметим фронт работ и будем исправлять положение .......................« Take no prisoners, comrades! »