Предлагаю Gus, тебе оплачивать работу сайта !!! Тогда и рекламы не будет и жизнь у нас наладится)) А если серьезно то реклама есть везде и всюду, этого уже не изменить и как сказал Саф у нас ее очень мало(особенно по сравнению с другими сайтами)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, да что вы так набросились на человека! Здесь же тема пожеланий и предложений - вот он и предложил, а это уже вам решать принимать предложения или нет.Авы вместо этого просто на него наезжайте. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Странно......по моему я ничего такого не сказал)) Gus)) Я же отвечаю на поставленный вопрос и поскольку ответ Вам уже давался, я постарался объяснить все доходчивее, если у меня это не получилось извеняюсь))
Quote (Gus)
Как будто я прям требую ее убрать....
))))) :lol:
Все дальнейший флуд по этому вопросу прекращаем
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Вместо громких слов получше следите за нарушителями... вот, допустим, "горячие" темы, такие, как RE5, наполнены флудом и оффтопом, а вы ничего с этим не делаете.
Вместо громких слов получше следите за нарушителями... вот, допустим, "горячие" темы, такие, как RE5, наполнены флудом и оффтопом, а вы ничего с этим не делаете.
Ты заметил нарушение, опиши его конкретно без общих фраз !!! Если удалять ВСЕ что напоминает оффтоп и флуд то темы будут полупустые и загнутся, поэтому можно делать небольшие поблажки(в приделах разумного) !!! Кстати М@рк, ты первый кто указал на нашу мягкость)), в основном(пара-тройка чел.)) люди вопят о нашей жесткости и даже жестокости !!!(что на мой взгляд мягко говоря не соответствует действительности) .......................« Take no prisoners, comrades! »