ИМХО: ту слишком много разделов. Я уже давно забросил читать весь форум моё представление оптимального варианта форума:
Кабинет директоров (тут админы, модеры и прочие насяльники) -Администраторская (тут конкурсы, объявления и прочее) -Связь с администрацией (для пользователей) Raccoon City -Resident Evil 1-5 -Фильмы по РЕ -Книги (ну тут и аниме и мангу и комиксы) -Game Developer (тут обсуждаем разработки новых игр, делимся музыками из игры и прочее...) Ролевая игра -без изменений Разное -Базар-вокзал -Киноиндустрия (прочие фильмы -Технический (ну тут программные проблемы и игровые) -Игровой мир (и консоли и компьютеры, всё в одном)
Ну думаю и всё Просто и понятно. Конечно это всего лишь ИМХО, но всё таки...
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 17.10.2009, 21:13
перестал шалить слава богу лучшеб он мне внешность и силу Вескера дал He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Вообщем. Вот идейка пришла в голову! Предлагаю интересным способом развивать сайт. Поясню. Я в прошлом для одного сайта писал эксклюзивные обзоры игр. Ну не проффесионал, конечно, но опыт есть. Вот я и предлагаю, для развития сайта сделать команду из "творческих" людей, которые будут писать обзоры для только, что вышедших игр. Создать отдельный раздел на сайте ну и тд. Польза? 1. Сайт растёт в плане "крутости" - есть свои обзоры. 2. Тянется больше людей на сайт. 3. Можно даже сотрудничать и продавать творения ( в будущем ) Может быть идея чуть бредовая, но тем не менее хотелось высказать своё предложение.
Hunk, Резовских - это вообще можно и видеообзоры делать, а остальных просто текстовые со скринами и оценками
Добавлено (24.10.2009, 16:24) --------------------------------------------- И ещё. Сайт посещает вроде бы много людей, но на форуме я общаюсь только с 5-10-тью людьми. Остальные где?) Надо как-то заинтересовать народ. У вас вот даже свой магазин есть, а на форуме пустынно... Я просто пытаюсь привлечь людей.
Сообщение отредактировал Shoker_ - Суббота, 24.10.2009, 16:33
Shoker_,полностью тебя поддерживаю,а по другим (не резовским играм)тоже надо обзоры делать! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.