Внимание! В этой теме мы будем периодически объявлять набор в команду нашего сайта. Если Вам хочется помочь нам, если вы хотите сделать наш сайт лучше, если вы этого действительно хотите, то нет ничего проще сделать это: Требования к кандидатам: 1) Рейтинг наказаний не выше 20%. 2) Минимум 100 сообщений на форуме. 3) Адекватность. Понимание, что это очень ответственная должность.
Образец заявки кандидата: 1) Дата регистрации. 2) Опыт работы по требуемой вакансии (если имеется). 3) ICQ
Вакансия на 06.10.09:
Модератор
Вакансия на 18.10.09
Раскрутчик сайта. Внимание! Возможно денежное вознаграждение!
Вакансия на 30.10.09 переводчик
IDDIQ
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Суббота, 31.10.2009, 09:16
Если нужен модератор...А если не нужен то на будущее 1)22.09.2009(Прошло не так много врмени,но я всё таки надеюсь....) 2)Да имеется (был модером и администратором) 3) 437496180
Ваш совет вполне разумен, но ведь выбирают не первого попавшегося, а того кого хорошо знают .
вот тут согласен и думаю набор это не очень! Лучше выбирать человека , который не подал заявку и которому не очень нужен модератор Все хотят быть и обычно становятся те кому это не надо , но потом они понимают какую ответственность получили и становятся хорошими модераторами и им предлагают на другие сайты идти
Все хотят быть и обычно становятся те кому это не надо , но потом они понимают какую ответственность получили и становятся хорошими модераторами и им предлагают на другие сайты идти
Поверь мне я не собираюсь куда либо уходить.Даже если на csmania предложат я не пойду.
Предлагаю свою вакансию не в качестве модератора ,а в качестве помощника NewWesker, в ролёвке,а то он просто не успевает за всем следить 1 )Понедельник, 29.06.2009, 22:35 2 )приблизительно понимаю что требуется от помощника модера 3)свой уин не помню т.к. очень долго не сидел в аське ,но ели надо могу новую учётку создать сижу часто после школы в 3 часа ,и вечером если с оценками всё в порядке ,захожу регулярно ,но время отсидки зависит от мероприятий в лотро Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Тож шоль для разнообразия что нить придумать? Резюме: Без разницы какую вакансию. Дата регистрации:Суббота, 21.02.2009, 14:58 ЮИН: 49542637 Jabber: albert-weskerr@jabber.ru LIVE: wesker@live.ru Опыт: являюсь создателем и администратором школьного веб-сайта. Являюсь ответственным человеком почти во всём и вдвойне ответственным - когда дело касается меня лично. За компом почти каждый день, но на интернет времени почти нет - просто сегодня вечером всё раньше сделал =) Так что желательно заочную вакансию, не требующую постоянного выхода в интернет.
Поздравляю vasdamas'а с вхождением в ряды администрации!
Я хочу в группу сотрудники Трайселл, так как считаю, что мне туда в самый раз)))) Иногда бывает такое, что есть какая-то важная свежая новость добавить, а я не могу((( и т.д. и т.п.
1) Понедельник, 16.02.2009, 12:13 2) Я тут модер, у меня есть свой сайт (хоть и временно замороженный) и 2 свои группы в контакте 3) 401239428