Внимание! В этой теме мы будем периодически объявлять набор в команду нашего сайта. Если Вам хочется помочь нам, если вы хотите сделать наш сайт лучше, если вы этого действительно хотите, то нет ничего проще сделать это: Требования к кандидатам: 1) Рейтинг наказаний не выше 20%. 2) Минимум 100 сообщений на форуме. 3) Адекватность. Понимание, что это очень ответственная должность.
Образец заявки кандидата: 1) Дата регистрации. 2) Опыт работы по требуемой вакансии (если имеется). 3) ICQ
Вакансия на 06.10.09:
Модератор
Вакансия на 18.10.09
Раскрутчик сайта. Внимание! Возможно денежное вознаграждение!
Вакансия на 30.10.09 переводчик
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Суббота, 31.10.2009, 09:16
Требования к кандидатам: 1) Рейтинг наказаний не выше 20%. 2) Минимум 100 сообщений на форуме. 3) Адекватность. Понимание, что это очень ответственная должность.
Первое имеется. Второе имеется. Третье имеется. Человек он справедливый. Я за.))
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Предлагаю vasdamas, поставить на фильмы по РЕ ! Думаю он с этим хорошо справится.
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Пожалуйста, пишите в какое время вы сидите на сайте.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
C 14:30. Когда приду со школы. После 18:00 меня может не быть. И на данный момент вечером не могу сидеть на сайте, но через некоторе время, вполне смогу и вечером.
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
vasdamas, Удачи.)) Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Всем спасибо. Модератор определён.