Внимание! В этой теме мы будем периодически объявлять набор в команду нашего сайта. Если Вам хочется помочь нам, если вы хотите сделать наш сайт лучше, если вы этого действительно хотите, то нет ничего проще сделать это: Требования к кандидатам: 1) Рейтинг наказаний не выше 20%. 2) Минимум 100 сообщений на форуме. 3) Адекватность. Понимание, что это очень ответственная должность.
Образец заявки кандидата: 1) Дата регистрации. 2) Опыт работы по требуемой вакансии (если имеется). 3) ICQ
Вакансия на 06.10.09:
Модератор
Вакансия на 18.10.09
Раскрутчик сайта. Внимание! Возможно денежное вознаграждение!
Вакансия на 30.10.09 переводчик
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал HIGHLANDER - Суббота, 31.10.2009, 09:16
найду людей которые интересуются РЕ и им скажу других то я трогать небуду а в подписи напишу типа РЕ рулит и те кому он нравится выйдут на связь!
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Написал в своей сети про сайт... Друзьям сказал. Надеюсь будет хоть маленькое прибавление в рядах посетителей reevil.ru
Добавлено (27.10.2009, 16:25) --------------------------------------------- Есть предложение. Как насчёт бесплатной рекламы сайта в "Крупнейшем компьютерно-игровом журнале России"? Там в рубрике "Почта" есть раздел "Мы в сети". Почитайте. Можно отправить туда сыль на сайт и описание. Или вы уже отправляли?
Shoker_, той рубрики уже нет.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Внимание! Нам всегда требуются хорошие переводчики. Под словом хороший переводчик, подразумевается знание языка (в основном английского) на уровне достаточном, чтобы перевести трейлер. Если вы являетесь таковым, отпишитесь мне в ЛС.
Ace, нам такая раскрутка не нужна.=)