Я согласен с Альбертом, какт сильно радужно чтоль ! Но в принципе, если его доработать то будет нормально на первое время «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Да, тоже думаю, сделать нужно темнее.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Внимание! На следующей неделе планируется обновление сайта: статьи, файлы. фотографии. Все кто хочет помочь пишите, будет рады.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Я наконец то вернулся, незнаю надолго ли, но все же... Были очень большие проблемы с техникой (они до сих пор) Пока я в Москве, могу следить за сайтом)
Внимание! Предлагайте кандидатуры на должность начальника ролевой игры. Кандидатура будет выбрана общим голосованием. Заявки принимаются до 10 июля.
Могу предложить свою скромную персону на эту должность Постараюсь сделать все возможное, для оживления ролевки !!! Уже есть некоторые мысли на это счет «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Так, я смотрю никто не хочет подавать свои кандидатуры...
NewWesker, нет, просто одна кандидатура была подана. Вот я и спрашиваю, кто ещё хочет.
NewWesker, нет, просто одна кандидатура была подана. Вот я и спрашиваю, кто ещё хочет.
Да я просто шучу помаленьку , кстати действительно что-то народ не горит желанием занять это тепленькое место , я уж было приготовился к началу войны с конкурентами (ядерную бомбу прикупил итд) Но пока выходит я один желающий ?!
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
NewWesker, В общем теперь ты отвечаешь за ролевую игру. Поздравляю. Сейчас переведу в другую группу.
По просьбе "трудящихся" размер аватары увеличен до 150х150, вместо стандартного 120х120.