Сегодня сайт был недоступен по независимым от нас причинам. Приносим извинения всем пользователям.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Внимание! Теперь вы можете изменить репутацию один раз в неделю. Сделано это не от сладкой жизни. В последнее время происходит тупой обмен "плюсиками". Если увижу у кого-то в репутации комментарий "я тебе-ты мне", забаню, не посмотрев на ник и ваши достижения.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Внимание! Сервер, на котором находится наш сайт находится под Ddos-атакой. Мы никак не можем повлиять на это. За ранее приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
NewWesker сделай, чтобы на картине корпорация начиналась чуть по дальше, вот так чтоб было: Амбрела корп
Активная жизенная позиция на простом русском языке "шило в жопе"
HIGHLANDER, убери из шапки вот это: В ближайшие дни, скорее всего в ночь на 30 марта, сайт будет недоступен в связи с обновлением системы. Приносим извинения за неудобство.
Внимание! Теперь вы можете изменить репутацию один раз в неделю. Сделано это не от сладкой жизни. В последнее время происходит тупой обмен "плюсиками". Если увижу у кого-то в репутации комментарий "я тебе-ты мне", забаню, не посмотрев на ник и ваши достижения.
Хм, а что в этом плохого? (не сочти за троллинг или оффтоп, просто интересно). ПС: А кто именно банится в такой ситуации? Написавший такой комментарий, или тот, у которого в профиле написали комментарий?
Внимание! Предположительно в среду сайт закроется на непродолжительное время чтобы сменить дизайн. Ход работы будем вести в Твиттере.
Vasdamas, можно поставить стандартными эти смайлики Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн