Уважаемые пользователи! Если вам не трудно, проголосуйте за Resident Evil 5 на сайте Игромания.ру, выбрав её 5 раз подряд.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Ace, До встречи! Уж я то не дам зафлудить тут. Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Добавлены новые разделы на форуме.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Уважаемые пользователи! Кто сможет нарисовать для нашего сайта логотип?
М..ну может быть, он будет перед нашими видеороликами появляться,чтобы были копирайты.
Добавлено (11.08.2009, 18:37) --------------------------------------------- Вот как те ??? Они не слиты из сети или у конкурентов, а переработаны мной из одного изображения с помощью корела !!! Могу дать данные картинки в разрешениях вплоть до 2437х 2054 !
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
NewWesker, Хотелось бы видеть надпись reevil.ru