Albert_Wesker, ага я только этим в игре и занималась ,ну ладно ещё шмотки покупала,но главная цель купись самый угарный дом и зделатьТАКИМ классным "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А я в третьих ща больше с оородом ношусь. чем с домом) Хотя при этом дачу в китае мы се отгрохали) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я тож хочу поиграть,я искала игру что б только дизайн делать вы не подскажите такую??я найти не могу мне показывает 3Д макс "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ну рыбалка с огородом эт канешь круто, и черты характера тож, но там мебели нормальной почти нету и обои все стремные, уж даже обновления какие то ставили - все равно..единственное чт их спасает - это путешествия Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.