прикольная игра. 1 часть нечто среднее между РЕ и ДУУМОМ 3.по крайней мере я так думаю.только оружия маловато Rorchax, судя по той информации,которую ты предоставил выше,второй Dead Space будет чем-то между Дуумом и халф-лайфом? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
C-владельцы, можете радоваться! Dead Space 2 все-таки прибудет на компьютеры. Сначала родной и близкий PC был замечен рядом с названием игры в свежих финансовых бумагах Electronic Arts, а теперь и сами разработчики из Visceral Games подтвердили существование PC-версии Dead Space 2 на своей Twitter-странице. Официально и окончательно, больше никаких непоняток.
Выход игры состоится в первом квартале следующего года. Кроме PC и домашних консолей, к слову, в списке целевых платформ значатся «портативные консоли». Делаем ставку на PSP и iPhone, так как Dead Space 2 вряд ли придется по душе аудитории DS.
я искренне рад, что разработчики весьма успешно разрешили проблему с распространением копий Dead Space 2 на персональные компьютеры но в любом случае мой комп ее не потянет Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
говорят в dead space 2 будет мультиплеер. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
wesker_zer0, Любишь кровь? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
На картинке отчётливо видно мнение главного героя, на происходящее вокруг. В данном случае глубокий синдром *рукалицо*, из-за того что забыл купить боеприпасы в последнем банкомате.
Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Четверг, 04.11.2010, 12:36
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
некроморф, который появится в Dead Space 2. Он имеет человеческое тело, которое как бы растянули по вертикали в разные стороны, за руки и ноги. Передняя часть тела полностью лишена кожи, внутренние органы свисают наружу.Может такого хочешь?