...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Ринат, "Злой фанат!" ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Ну как раз во 2 части ты их поубиваешь. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Я Вегетарианец в игре! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Что-то меня игра за некроморфов не впечатлила. Ожидал большего, типа сидишь в вентиляции и под тобой проходит марин, спрыгиваешь и кусаешь. А на деле только за маринов интересно.
wesker_zer0, Там в основном за астронавтов С.Е.С. интересно играть.
wesker_zer0, Я нашел видео где пожилым людям показывают Dead Space 2.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 12.02.2011, 11:36
wesker_zer0, там за паков еще прикольно играть...) нападают кучами,правда хрупкие. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 12.02.2011, 14:37
да. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.