Не читеров не люблю хДД) САМ ЧИТЫ НЕ ПРИМЕНЯЮ(честно, честно, или я не клон Вескера))) !!!
Quote (Rorchax)
ДА что там в десятку.В сотню и то не попадешь.
Ну не знаю, я же третьих строчках обосновался, но я ведь не читер !!!(правда, правда или я не клон Вескера))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Один плюс.Когда с читерами недельки 2 поиграешь в контру - с простых игроков будешь мочить во все щели Кстати кто имел опыт игры с читерами в контре то знает что aim bot в близком расстоянии тупить начинает.Ну и еще сам читер тупить начинает
Они классные парни(антизадроты) !
Хе. Читер это обыкновенный задрот не удачник которому захотелось по в********я.
Скажу так, если применять читы то лично для меня игра довольно быстро теряет интерес, если у игры интересный сюжет еще можно поиграть, а так просто через какое то время появляется желание вырубить игру и больше к ней не возвращаться
Quote (Vasdamas)
Кстати кто имел опыт игры с читерами в контре то знает что aim bot в близком расстоянии тупить начинает.Ну и еще сам читер тупить начинает
В контру не играю, а вот в COD4 на серверах где нет ПанкБустера, это сильно бесит.......
Quote (Rinat)
Играть в GTA multiplayer не дают
Это в обще какой то ужас !!! Когда первый раз по сетке в ГТА4 играл, был в шоке, щас тока иногда с друзьями рублюсь.
Quote (Vasdamas)
Они классные парни(антизадроты) !
Это была шутка, на самом деле читеры несчастные люди(имхо) .......................« Take no prisoners, comrades! »