Vasdamas, Только если я прошёл игру и хочу развлечься.Или когда какой либо момент совсем не могу пройти. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Vasdamas, большая разница пользовать читы в мультиплеере и в одиночной. Когда один играешь ты никому не мешаешь, разве что тока ИИ, лол. А вот парни, которые в КС поставят се всякую дрянь и давай игре мешать, вот этих хочется немного убить.
большая разница пользовать читы в мультиплеере и в одиночной. Когда один играешь ты никому не мешаешь, разве что тока ИИ, лол. А вот парни, которые в КС поставят се всякую дрянь и давай игре мешать, вот этих хочется немного убить.
ну что ж ханчик... Как говорил великий французский классик и писатель Дюма-алягер ком алягер(в переводе с французского-на войне как на войне) пусть даже и на виртуальной
по теме- читеры нормальные ребята!они хотя бы не задротствуют.а потому и личности они тоже неплохие. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Vasdamas, большая разница пользовать читы в мультиплеере и в одиночной. Когда один играешь ты никому не мешаешь, разве что тока ИИ, лол.
Появляется соблазм использовать их в сети и появляются...
Quote (Hunk)
парни, которые в КС поставят се всякую дрянь и давай игре мешать, вот этих хочется немного убить.
Quote (ВОИН)
ну что ж ханчик... Как говорил великий французский классик и писатель Дюма-алягер ком алягер(в переводе с французского-на войне как на войне) пусть даже и на виртуальной
В троллинге людей читами нет ничего хорошего и не надо это оправдывать фразой *алягер ком алягер*
Quote (ВОИН)
по теме- читеры нормальные ребята!они хотя бы не задротствуют.а потому и личности они тоже неплохие.
Да хорошие ребята. Банишь их на серваке они тебе потом в аську всякую гадость пишут...назначают встречу а потом на тебя заяву их родители пишут...пальцы веером сопли пузырями... Слушай ВОИН я прихожу к выводу что ты сам не брезгуешь читами?
Vasdamas, В сети у меня даже мысли не появлялось применить чит.Использую только в одиночной. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
ВОИН я прихожу к выводу что ты сам не брезгуешь читами?
видимо я что то недопонял насчет читеров.я думал-это просто парни,которые скажем там ставят коды на бессмертие,оружие бесконечное и т.д. в мультиплеере и на серваках
(например однажды я играл в QUAKE 1 с 4 ребятами и незаметно для них поставил режим бога для себя. они не могли всю игру понять почему я не умираю )
,пренебрегая правилами многопользовательской игры.а если,исходя из написанного выше это-так называемые чОткие пацаны,то Vasdamas, я не из их числа Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Воин тебе один совет. Не юзай читы внутри своей сети. Во первых за это любят выписывать штраф в виде блокирования твоего канала(хз знает почему) . А вторых какой нить очень обиженый гибон может по твоему ип узнать адрес твоего дома и сделать какую нибудь каку...
Vasdamas, ну у мну пока с этим все в порядке ЧИТЫ-ЗЕ БЕСТ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований