У меня сеня хорший день)) 3 раза забанили, причем 1 раз под предлогом то, что я слишком хорошо играю (админ лет 13 так и сказал). Так сецчас есчо играл с какой-то дамой лет 13-14, которая пол игры сидела с 2 фрагами, а потом стала берсерком и понавешала нам 3 хеды, вышла на 2 место и радостная бегала рассказывала, как у нее прицел сам наводится, с авп она без зума рандомы вешает, дык еще и видит сквозь стену. А теперь вопрос: ну почему в мире есть такие люди? Минута пошла... Грустно все это
Что вы всё читеры да читеры, надо покупать лицензионнную контру и играть на лицензионных серверах, тогда вас не будут беспокоить читаки их покорает VAC(Valve Anti-Cheat), хотя VAC не сразу банит...
Hunk, на лицензионном сервере с ВАКом не думаю, что много людей захотят рискнуть своими аккаунтами и врубить читы. А на пиратские сервера заходят спокойно с пираток и четерят в наглую
А мне пофиг. Я сам не прочь попользоваться кодами, но с ними становится както неинтересно играть. Помню в кваке 1 играл с кодами и она мне быстро надоела, через некоторое время вновь сел, но уже без кодов и прошёл на среднем урове до конца аж 2 раза! Было очень круто...
Я сам не прочь попользоваться кодами, но с ними становится както неинтересно играть. Помню в кваке 1 играл с кодами и она мне быстро надоела, через некоторое время вновь сел, но уже без кодов и прошёл на среднем урове до конца аж 2 раза! Было очень круто...
Не знаю че тут еще добавить, у самого таких историй дофига было....!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
На костёр их.Я читы использую только в одиночной игре. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)