"Ещё одна моя легкая работа по вселенной РЕ. Ада Вонг. К сожалению, фантазии для новых костюмов РЕ, у меня нет. Так что. Берите то, что есть." ..
Твои слова...."К сожеледнию,фантазии для новых костюмов РЕ,у меня нет." это на все 100% подрозумивает что ты сам нарисовал рисунок...."Лёгкая робота" совсем не намекает на то что это перекрашивание.Да ладно тебе.Спёр чей-то рисунок который кто-то мучался и присвоил себе....Мда уш....Ты СРАЗУ говори ,а не наченай уже косить мол ты тама чёта написал но я не понел.....мож ты нечё и неперекрашивал а просто спёр с другого фансайте по РЕ...
Добавлено (18.01.2010, 19:15) --------------------------------------------- Что-бы ты не говорил твои слова в лоб говорят что рисунок написал ты."Берите что есть" "фантазии для новых костюмов"....всё это говорит что ты мол его нарисовал САМ
ой тут соряться люблю ссоры)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
free_ionik, заканчивай с наездами, я Hun'a дольше тебя знаю, и его отношение к плагиату тоже. Тем более я лично сразу понял, что он ее перекрасил, так что прекращаем бесполезные споры.
не люблю плагиат это обидно(я знаю что я тут не втему)просто одиноко "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Твои слова...."К сожеледнию,фантазии для новых костюмов РЕ,у меня нет." это на все 100% подрозумивает что ты сам нарисовал рисунок....
Как раз наоборот. Это говорит, что я просто перекрасил.
Quote (free_ionik)
"Лёгкая робота" совсем не намекает на то что это перекрашивание.
Намекает ещё как.
Quote (free_ionik)
мож ты нечё и неперекрашивал а просто спёр с другого фансайте по РЕ...
Это уже оскорбление.
Quote (free_ionik)
Что-бы ты не говорил твои слова в лоб говорят что рисунок написал ты."Берите что есть" "фантазии для новых костюмов"....всё это говорит что ты мол его нарисовал САМ
Ладно всё,замяли.Я не с кем не сорюсь.просто проясняю некоторые штуки.Просто в следуюший раз для тугодумов нужно точнее разьяснятся ....Плагиаторы горят в огне Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
xXxAlbert_WeskerxXx, вау убой!!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)