Hunk, он самый))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunter, да понис\маешь??тогда скажи зде находиться выбор->изменить ->расширить))ну там послежние изменить и расширить не точно там может чуть чуть по другому ну смысл этот я не могу найти а мне надо "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Эм-м... Не хочу быть настойчивым, и тем более качать права, но я немного, как прилично сказать-то... в замешательстве. Почти месяц скоро будет, а темку просмотрели всего 11 раз. Я что-то недопонял или одно из двух?
Keplin, какую темку? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Сразу под этой. На всякий пожарный дублирую ссылку - Ordeal: Gun Survivor PS: надо же! Весь месяц всего 10 кликов, а сейчас за несколько жалких минут ещё два просмотра! Я очень добрый, дружелюбный и вежливый человек. Вы официально предупреждены... ПС: почему код для подтверждения цветной? Я дальтоник!
Keplin, я даже про это не знала скажи страницу )))а что там??интересное что то ухты))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Сколько приятных новостей за раз! Пройди по темке, я с Ace'ом там всё описал. Рассказ это мой. Народу понравилось, и я решил сюда тоже выложить. Но за несколько недель всего 10 просмотров... Я начал думать, что я - бездарность. Как бы то ни было, "комментс аппрешиэйтед". Я очень добрый, дружелюбный и вежливый человек. Вы официально предупреждены... ПС: почему код для подтверждения цветной? Я дальтоник!
Keplin, читаю уже)))вот мой рисунок ))))помню только его и рисовала))ну аду ещё я уверена что ты не бездарность)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Keplin, круто ты пишешь!!и с картинками по теме!!!классно рисуешь)))))ты человек-талант))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
руки не оттуда но все же в уроке прикольнее было зато у меня чувак красивее чем в уроке "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas, ага фотошоп молодец ну ладно и я чуть чуть) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
наверное надпись плохо видно? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)