Предлагаю вашему вниманию мой ремикс на песню Numb группы Linkin Park в стиле Full-On. Linkin Park - Numb (DJ Hunter Remix) При желании вы всегда можете скачать даную композицию себе на комп. Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 02.02.2010, 17:25
Hunter,У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ........... ВОТ ЭТО Я ФОТОШОП НАЧАЛА ИЗУЧАТЬ))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
это типо маленькая девочка "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, Эээххх...сожалею! Но здесь ксожалению не поддерживается тэг [flash]. А так бы если бы он поддерживался я бы не ссылку ставил, а непосредственно полноценный плеер с возможностью прослушивания. Кстати рисунки твои отличные. Мне до таких ой как далеко
Quote (lllllEvilllll)
У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ
Если еще есть желание послушать, то попробуй просто скопировать эту ссылку в свой браузер http://www.divshare.com/download/10357564-16e Удачи! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 04.02.2010, 01:28
Hunter, угумс)))послушать охота)) Hunk, кхе тке молчи сама знаю)))особено здалека хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
показывала??О_о "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, Ой а это кто на рисунке? Верхняя часть (т.е. голова) очень похожа на Альтаира из Assassins Creed. Если ошибся, приношу извинения Истина, где-то рядом...
Hunter, ))это просто с картинки на телефоне потом покажу её)) кстати там другое лицо у меня то не получалось я своё зделала))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunter, ой спасибо))) )))а ты в фотошопе понимаешь??хоть капельку? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, Да ну что ты, НЕЗАЧТО! Я ведь правду говорю В Фотошопе немножко понимаю Я больше по музыке и музыкальным редакторам (Sound Forge, Cubase и т.д.). Но иногда приходится делать флаера, поэтому спрашивай если есть какие-то вопросы Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 04.02.2010, 04:50