Hun, ККАКОЙ ЕЩЁ РИСУНОК??о_О "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
))надо было ещё написать в заднице коленка хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hun, хДД)спасиб))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
красивее б было еслиб я их не так близко разбросала да?? ну ладно самое главное урок запомнила) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Я конечно не делал рисунков НО сейчас делаю РУССКУЮ версию книг по Resident evil, caliban cove, code veronica, zero hour , underworld, когда сделаю могу залить сюда, если хотите конечно.Еще при себе имеются немезис , заговор корпорации и город мертвых Уже на русском языке.
Добавлено (18.02.2010, 22:11) --------------------------------------------- перевод любительский, но читать можно
free_ionik, вау!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
давненько не засерала вам тему))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
нормально????ЧЕСНО!!я не обижусь мне экзамены здавать говорите все ошибки какие бросаються в глаза я вам только спасибо скажу за откровенность) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
.......у меня все не как у людей.... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)