Я в основе жду DEAD Space 2,надеюсь Resident evil 6 не будут разробатывать как Killzone 2 5 лет! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Я почему-то помню из интервью с Такуечи, что ре6 будет разрабатываться только для некст-ген консолей и выйден не раньше 2015 года... Лурканье по Яндексц то же самое даёт
да альберта жалко, а алекс это издевательство над внешностью альберта..ну крис уже надоел, а тут их ваще 2..полный..кхе,кхе..ну так вот..надо стива из кода:вероника достать и ещё кого-нибудь, кто был только в одной части..а не опять делать джилл и криса, а тем более 2ух..и этого старого пердуна алекса..уже 5ая часть была нудной из-за однообразности сюжета..
И Аду!!!Аду подавайте!!!
Quote (TAL)
будет на космическом корабле а вместо зомби буду киборги
Тьфу-тьфу-тьфу!не каркай! но про недалёкое будущее я не был бы против.
Quote (wesker_zer0)
умерла серия Dino Crisis
Согласен полностью.ах...какая же была серия...номжет ещё и возродиться...
Quote (Ринат)
если игра выйдет с такими же монстрами как в 1 2 3 части игра не провалится и будет успешной
О Ринат,впервые согласен с тобой.КЛассика рулит!!! Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Если они действительно начнут всю историю заного, ну там: Вескер жив, Зонты вновь не удержали вирус, зомби-апокалипсис, ничего до этого 10+ частей ничего не значят больше и т.п. - Я выкину все диски с ре на помойку.
Я бы в шестой части хотела бы увидеть повзрослевшую уже к этому времени Шерри,ведь Вескер в отчете делал акцент на то,что в этой девочке что-то есть...Если она будет-то автоматом появится и Клер(о да-да-да!),туда же можно со спокойной душой вписывать Стива,т.к. его судьба тоже довольно туманна с прошлой игры и потому-что будет Клер(йес-йес-йес!). А вот интригой Алекса Вескера будет то,что он например окажется женщиной Эй!Я не простой мирный житель! (с)