но, честно говоря, я иногда задумываюсь, чем РЕ закончиться???
собственно,я уже писал чем.и надеюсь что так и будет имхо Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
собственно,я уже писал чем.и надеюсь что так и будет имхо
а, ясно. я просто не все ответы тут прочитала, ток половину, щас ещё посмотрю))
Добавлено (27.06.2010, 16:30) --------------------------------------------- не, у Спенсера не может быть сына. он сам собирался быть богом, повелеителем всего и вся и далее по списку. какие дети. я думаю, что риальне ещё один из Вескеров появиться. но Альберта никто никогда не заменит... эх. а Крис может быть начальником в BSAA, например, Кеннеди президентом США))) ну и Джилл по службе продвинется может. они же все старше и старше.
может к 6 части будут дополнения как к 5 и мы увидим Барри и Беку в новом обличии. Я например привык уже к новым персам, может не так плохо что мы повстречаем пару свеже выпеченых персонажей Мне например уже все равно что с Билли, ОН ХОРОШО ОТСЛУЖИЛ В 0 ЧАСТИ. И про серию Outbreak нечего говорить там вроде тоже все разехались по домам. Арк Томпсон, о нем нечего говорить, многое раследовал.
НЕТ НЕТ И НЕЕЕЕЕТТТ!!!! Banana, ничего личного,только нелюбовь к Вескеру
Quote (Banana)
у Спенсера не может быть сына.
а вот это не вполне вероятно.про личные тайны спесера не так много известно,но впрочем вот что можно сделать-скажем,вначале Спенсер-старший вместе со своим сыном проводил исследования,создание биовирусов,но потом когда помешался на мировом господстве,перестал сотрудничать с сыном,и более того,приказал его убить-но это ему не удалось-и сын спенсера много лет скрывался от отца и вынашивал план мести.также в планы сына Спенсера может входить присвоение себе всей биооружейной империи отца,в том числе и присвоение себе фирмы Tri Cell
Quote (Banana)
Крис может быть начальником в BSAA,
эээ..он всего-то ничего там служит.наврядли
Quote (Banana)
Кеннеди президентом США)))
он АГЕНТ правительства США , и президентом сможет стать лишь в 2 случаях-если президент сам ему свой пост предоставит,либо если Леон найдет какие нибудь связи с комунистами,социал-демократами,мафией,коррумпированными военными ну и т.д.-и со всей этой армией пойдет совершать государственый переворот в США ^_^
Quote (Banana)
ну и Джилл по службе продвинется может. они же все старше и старше.
вот это-вполне возможно.но она как бы на БСАА работает,так что глядишь,и до майорских звезд дослужиЦЦо Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
НЕТ НЕТ И НЕЕЕЕЕТТТ!!!! Banana, ничего личного,только нелюбовь к Вескеру
если он там будет, то уже другой Вескер) не думаю, что у него и Альберта будет много общего, кроме злодейских планов))) хотя кто знает, что там у капкома с фантазией.
эээ..он всего-то ничего там служит.наврядли
но смотря в каком году будет действие 6 части.
он АГЕНТ правительства США , и президентом сможет стать лишь в 2 случаях-если президент сам ему свой пост предоставит,либо если Леон найдет какие нибудь связи с комунистами,социал-демократами,мафией,коррумпированными военными ну и т.д.-и со всей этой армией пойдет совершать государственый переворот в США ^_^
да эт я пошутила про президента. просто фамилия президентская у него))
а вот это не вполне вероятно.про личные тайны спесера не так много известно,но впрочем вот что можно сделать-скажем,вначале Спенсер-старший вместе со своим сыном проводил исследования,создание биовирусов,но потом когда помешался на мировом господстве,перестал сотрудничать с сыном,и более того,приказал его убить-но это ему не удалось-и сын спенсера много лет скрывался от отца и вынашивал план мести.также в планы сына Спенсера может входить присвоение себе всей биооружейной империи отца,в том числе и присвоение себе фирмы Tri Cell
присвоить все это добро много кто хочет теперь, я полагаю. простор для фантазии, так сказать, большой. а вообще может кто-то из Амбреллы объявиться... сейчас только гадать и можно.( а если у Спенсера дочь?
ну дочь так дочь.главное-чтоб у спенсера был близкий родственик Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Понедельник, 28.06.2010, 11:04
ну дочь так дочь.главное-чтоб у спенсера был близкий родственик
А про родственников Джил я что то ничего не слыхал...вроде было у нее криминальное прошлое (откуда навык взлома замков?) но про родственников я ничего не слышал...
А про родственников Джил я что то ничего не слыхал...вроде было у нее криминальное прошлое (откуда навык взлома замков?) но про родственников я ничего не слышал...
да у неё был отец проффесиональным вором и свою любимую дочку он тоже хотел научить всему чему мог но она не успела достигнуть совершенства и ее отца посадили за решетку Его звали Диком