Resident Evil 6 еще не анонсирована, но когда-нибудь обязательно появится. Вот только работать над ней продюсеры Resident Evil 5 не будут. По крайней мере, Дзюн Такеути, возглавлявший разработку пятой части, открестился от связей с RE6. Делать новую игру во вселенной Resident Evil будет кто-то другой. Такеути-сан не хочет браться за сиквел.
«Безусловно, мы ощущали большое давление со стороны игроков после выпуска Resident Evil 4 и чувствовали себя не очень приятно, находясь в тени Синдзи Миками, который покинул Capcom в 2007-м году. Лично я думаю, что моя персона вообще не будет вовлечена в разработку Resident Evil 6. И я не планирую возвращаться к работе над этим франчайзом до тех пор, пока не пройдут как минимум две Олимпиады», - заявил японец в интервью журналу Xbox World 360.
Зато над Lost Planet Такеути-сан с радостью поработает и в будущем. По его мнению, создавать игры в относительно новом франчайзе гораздо легче – сил может это отнимает и больше, зато ты не чувствуешь за своей спиной возбужденного дыхания фанатов.
роль главного злодея в РЕ6 займет Кэмерон из 4D ехеcutоr.
не надо!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Я был бы рад, если бы главные герои были Клер и Крис) Во первых, Клер мой любимый персонаж, а во вторых, они вродь как брат и сестра, а вместе почти не сражались)
shao, а ты знаешь что это неправда Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований