Эта тема создана не для того, чтобы не только про Вескера общаться, а если разрабы правду сказали, его вообще в 6 не будет, значит не фиг про него разговаривать и спорить, умер так умер, выживит так выживит, чтож теперь только про него только говорить
Сообщение отредактировал Iluha1994 - Пятница, 29.01.2010, 17:41
)))ну просто раньше тольго и говорили о том чтов 6 все погибнут)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
По-моему даже если всю планету взорвут в игре от зомби, все равно резидент жить будет. События перейдут на какой-нибудь Марс (да, и там тоже Амбрелла успела похозяйничать ). Сдается в аренду...
да сказали же - "будет перезапуск". но это не значит, что всех старых персов уберут....
насчет Вескера - мне кажется, что он действительно умер... но, все-таки, Капкомовцы не зря в последнем документе упомянули про целую кучу Вескеров... кого-нить из них, мы, скорее всего, еще увидим...
а вообще - давайте разберемся по делу... 6 части еще ждать долго, но давайте подумаем, какие РЕ будут выходить до 6ки. Что у нас там сейчас разрабатывается? Portable? о котором, к слову, ничего не слышно абсолютно... что еще? лично я не могу ничего вспомнить, каких-либо анонсов... вырождение серии? оО хотя врядли... доход, понимаете ли...
RE6: геймплей как в гта или в mass effect 2, я имею в виду в плане перемещения огромные пространства (узкие улочки, подвалы, особняки поднадоели мальца), перед началом игры выбор персонажей как в ре1, парочки думаю хватит, вид желательно от 1 но можно и от 3 лица, новый интрегующий сюжет, атмосфера не хуже ремейковской..., прокачка, диалоги а ля mass effect 2, ну и конечно ЗОМБИ очень много - привет left4dead, мне кажется было бы не плохо no pirates... no happy
killing_ev, от 1 лица-нет нет и нет.насчет огромных пространств-поддерживаю.выбор персов-за всеми конечностями диалоги-шикарно. и много ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ!!!!ВСЕ ОТЛИЧНО КАК НАДО1!1 Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ну если только Леона с Крисом. Это будет большой удар для фанатов.
Я ВАМ ДАМ ЛЕОНА УБИВАТЬ! НЕ НАДО! ОН ЖЕ ЕЩЕ ТАКОЙ МОЛОДОЙ! ДА И С АДОЙ НАДО ЖЕ ЗАМУТУ РАЗРЕШИТЬ! А КРИС...НУ...ПРОСТИТЕ НО ПО МНЕ УЖ ЛУЧШЕ ЕГО ЧЕМ ЛЕОНА... . Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований