Да жив Вескер. Это вам только кажется что он мёртв. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Слышьте, вы нубасы! Я предугадываю кто будет в resident evil 6! Два варианта: 1)Клон Вескера. 2)Родной или сводный брат Вескера. (Я кстати год назад надумал сделать вторю версию resident evil 5, и главным героем нарёк выдуманного брата Вескера,-Алекса Вескера. Но потом придумал свою игровую серию хоррора, и перенёс планы изадумки насчёт второго resident evil 5 в шестую часть серии). МiХ@N
В ТОПКУ ВЕСКЕРА!УМЕР-ЗНАЧИТ УМЕР!И ТАК С НИМ МУЧАЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО РЕЗА!
Главным злодеем в игре окажется сын Озвелла Спенсера,о котором мало кто знал.И он в конце игры станет Тираном модели Т-150, с которым предстоит сразиться главному герою игры-Леону Скотту Кеннеди.А потом когда этот Тиран примет более громоздкую форму(после нанесенных с помощью плазменного импульсатора Леоном повреждений), мы будем расстреливать этого Тирана с помощью боевого вертолета,и управлять мы вертолетом будем с помощью Ханка. И БАСТА!!! :D :D B) B)
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Среда, 14.04.2010, 13:10
нет. в столице одной из стран европы Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Hun, поддерживаю насчет вескера на все 100%. я уже здесь и в похожей теме писал,что будет в последней части(может это будет 6 или 7.в любом случае я написал сценарий последней части какой я хочу видеть).И Вескера не будет а будет сын Озвелла Спесера,о котором никто почти не знал. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Я хочу Тиранов,Немезиса и много- много зомби!! Ещё хочу увидеть забытых персонажей. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Или тот же Ханк,Билли Коен,Клэр(Её ещё с Кода Вероники в играх не показывают)? М? Товарищ Хан? Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Сообщение отредактировал shao - Четверг, 22.04.2010, 15:48
еще чего..нет конечно...нельзя верить фальшивым манускриптам где сказано о смерти некоторых героев реза ты прав приятель. они живы все Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований