лол нет.сомневаюсь я что РЕ 6 уже представят не ЕЗ-ведь разработчики говорили что на ее создание уйдет лет 6-8 а то и больше.да смысл ее сейчас показывать недоработаную Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
за 4 года много ли можно сделать? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
если вату не катать...и если тебе никто мешать не будет...
лол а так не получится Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
вот а что я говорил? Шао нельзя верить желтой прессе брат! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
кароче-если бы РЕ 6 была последней частью саги РЕ,и была б моя воля-то в моем варианте в живых бы остались лишь: 1Леон Кеннеди 2.Ада Вонг 3.Крис(решил я все таки маленьк изменить сюжетец ) 4.Ханк усе
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
кароче-если бы РЕ 6 была последней частью саги РЕ,и была б моя воля-то в моем варианте в живых бы остались лишь: 1Леон Кеннеди 2.Ада Вонг 3.Крис(решил я все таки маленьк изменить сюжетец ) 4.Ханк усе
а вескер?
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
вескер давно умер.по крайней мере для меня Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ваще жалко, что Вескера больше не будет. даже не представляю, какой такой злодей может его заменить... я читала про Алекса Вескера, может он выйдет из тени. если, конечно, не умер уже. я хочу узнать, что же дальше будет с Джилл и ещё интересно, что сучилось с Шерри. для Джилл вообще дорога есть назад? я думаю, рано или поздно вопрос с ней ещё выползет. место действия я прям даже не знаю какое может быть... что-то подсказывает мне, что появиться очередная корпорация с лабораториями. надеюсь, что особняка Спенсера больше не будет. а то он уже задолбал. насчет героев, то хочется что-то новое. либо новые герои, либо неожиданный дуэт из старых. хочу, что б 6-ая удивила как-то, хоть немного.
Все говорят что 6 часть будет гавном и так далее мне например все равно какой она будет главное что она будет. А насчет персонажей надо подумать а то встречались многие и пропадали безвести