Ну ханка врядли покажут он никогда даже второстепенным героем не был
Ересь не несите товарищ. В Хрониках, тех что про Зонтик, имеется замечательная миссия за этого перса. К тому же Ханк сильно повлиял на историю РЕ. По теме: хочу перезапуска серии с чистого листа и без старых героев, от которых уже тошнит, имхо (чтоб без наездов )
Не хочу сейчас вдаваться в оффтоп.Но он явно не главный герой,ибо маленькая доп компания в РЕ2 и такая же по портяженности в Хрониках отнюдь не делает его основным персонажем. Это ИМХО я его абсолютно не навязываю можете с ним не соглашаться
Не хочу сейчас вдаваться в оффтоп.Но он явно не главный герой,ибо маленькая доп компания в РЕ2 и такая же по портяженности в Хрониках отнюдь не делает его основным персонажем.
А я и не говорил ,что он основной (основные герои изи серии в серию одни и теже ). Я просто ответил на это
Quote (Rorchax)
он никогда даже второстепенным героем не был
и доказал, что ты не прав Ну а если Ханку посветят, скажем, отдельную главу в новой игре (пускай даже небольшую), то я буду просто счастлив.
Если будет опять что и было в РЕ4 и 5.Выкину диск с игрой нафиг.Надеюсь что настанет конец света до того как её выпустят.Или в день когда её выпустят.А если подумать то Крис был в РЕ5, а Леон в РЕ4. Я бы хотел увидеть историю Джилл...Возможно даже Вескера.Также про Аду Вонг.Начиная с РЕ2.
думаю про Аду нам в REDC немного раскажут, Надеюсь лишь что не забудут про старых персонажей(всеровно добавят новых или нет)-хотя они наверно прилично состарятся к тому времени которое будет приведено в игре-(особенно Барри). Если они конечно не захотят показать прошлое. Ну а если перезапустят серию то тут и думать нечего.
Я надеюсь на то что парни из КАПКОМ и вправду сделют что-то революционное. Нет не то что было в РЕ5, а то что по настоящему удивит. Таких боевиков как РЕ5 на каждом углу. Уточните пожалуста через сколько лет она выйдет? Всё таки не смотря не на что я верю в КАПКОМ!!!
Показали бы Шерри что ли и остальных старых героев.. (и торговца тоже) И круто было бы если б было хотя мельком упомянули о возможном спасении Вескера Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.