Если в РЕ6 будут зомби (те самые из первых частей) - я отправлю в КАПКОМ письмо с признанием в любви собственноручно А в облике главного героя хотелось бы видеть кого-то из старой гвардии - Берри или Карлоса...
Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 03.01.2010, 13:17
На 2 стр. прочитал, что хотят Вескера вернуть. Во первых. Его скорее всего не вернут. Вот подумайте сначала. Как он мог выжить в лаве? Скажете что он её перетерпит? Ничего подобного. Терминатор 2 смотрели? Т-1000 это жидкий металл. По идее, ему пофиг абсолютно на всё. Но лава его уничтожила. А ведь он был из сложных веществ. Возможно даже биологических. А Вескер? Вескер же не огнеупорный. Он не вытерпит такой температуры. (Можете кидать помидоры, я увернусь от них. ) Во вторых. Волне возможно, что будет нечто вроде Ре4. Введут новых персонажей/злодеев и т.д. Или же, я считаю будет лучше. Что если бы один из так называемых "добрячков" заразился вирусом или же понял, что Вескер был прав. Вот вам и новый злодей. (Эта идея мне больше всего по душе.) И в третьих. Даже без Вескера, игра может выйти отличной. Представьте. Тайное продолжение. Не известный продолжает изучать вирусы, создаёт новый. За всю игру мы видим лишь его тень/очертания и узнаем кто это в 7 части. И только уже в восьмой будет попытка его найти. И представьте сколько всего можно сделать и без Вескера... Пусть Ре и потеряет свою контрастность с его смертью, но она не окончится.
На 2 стр. прочитал, что хотят Вескера вернуть. Во первых. Его скорее всего не вернут. Вот подумайте сначала. Как он мог выжить в лаве? Скажете что он её перетерпит? Ничего подобного. Терминатор 2 смотрели? Т-1000 это жидкий металл. По идее, ему пофиг абсолютно на всё. Но лава его уничтожила. А ведь он был из сложных веществ. Возможно даже биологических. А Вескер? Вескер же не огнеупорный. Он не вытерпит такой температуры. (Можете кидать помидоры, я увернусь от них. ) Во вторых. Волне возможно, что будет нечто вроде Ре4. Введут новых персонажей/злодеев и т.д. Или же, я считаю будет лучше. Что если бы один из так называемых "добрячков" заразился вирусом или же понял, что Вескер был прав. Вот вам и новый злодей. (Эта идея мне больше всего по душе.) И в третьих. Даже без Вескера, игра может выйти отличной. Представьте. Тайное продолжение. Не известный продолжает изучать вирусы, создаёт новый. За всю игру мы видим лишь его тень/очертания и узнаем кто это в 7 части. И только уже в восьмой будет попытка его найти. И представьте сколько всего можно сделать и без Вескера... Пусть Ре и потеряет свою контрастность с его смертью, но она не окончится.
Блин Вескер вернётся, а капком утку пустили, что его не будет, ему на эту лаву было пофиг, когда он вертолёт вцепил и причём нет фактов подтверждающих, что он здох, он и в первой сдох, и в веронике, везде подыхал, а потом оживал
Блин Вескер вернётся, а капком утку пустили, что его не будет, ему на эту лаву было пофиг, когда он вертолёт вцепил
По твоему он сразу должен был в ней забултыхаться и потопнуть? Вескер ж не обычный чел, какой-то порог огнеустойчивости у него должен был быть, но не вечно же он мог такую температуру переносить? Поэтому все возможно. Вон в Чужой 3 Рипли тож в котел сиганула, ну дык ее ж клонировали в Чужой 4. А нам пока ток гадать и остается.
Блин Вескер вернётся, а капком утку пустили, что его не будет, ему на эту лаву было пофиг, когда он вертолёт вцепил и причём нет фактов подтверждающих, что он здох, он и в первой сдох, и в веронике, везде подыхал, а потом оживал
Хорошо-хорошо. А теперь дай мне факты, что Вескер выжил. Не версии, а факты. В первой, веронике и т.д. он вроде бы не в лаве купался.
Вы просто не верите, что ваш любимый герой погиб. Погибла бы Ада, вы бы точно также всё делали. Имхо.
Hun, поддерживаю.Может бы ег и вернули если бы не заявления о перезапуске и завершениии истории.Просто решили слить злодея тчобы потом не мучаться о нем.Метрв и мертв
не будет ни какой 6 части всё кончилось!в пятой произошёл конец серии(там даже историю ре выложили в файлах,а капком так всегда делает с последними частями вспомните хоть дмк4!)ктомуже ВСЕ злодеи умерли(кроме ханка хоть он не очень то и злодеи)а на ещё одну партию одноразовых смертничков как в ре4 они не осмелятся! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!