Что будет в шестой части?То же что и было в пятой.Хотя если они хоть как то приблизят игру к четвёртой части, то будет супер.А Вескер вернётся...Пусть не в 6, но в 7 точно!
Что будет в шестой части?То же что и было в пятой.Хотя если они хоть как то приблизят игру к четвёртой части, то будет супер.А Вескер вернётся...Пусть не в 6, но в 7 точно!
Не будет никакого Вескера ни в 6, ни в 7. Он погиб. Разработчики сделали официальное заявление об этом. Если бы они это сделали для "шумихи". То за такое, какой-нибудь умник мог подать на них в суд. И Капком это надо?
Вы просто не можете смирится со смертью вашего любимого персонажа. Мне тоже чем-то нравится Вескер, но я же не отвергаю его смерть. Это всё моё ИМХО.
Не будет никакого Вескера ни в 6, ни в 7. Он погиб. Разработчики сделали официальное заявление об этом. Если бы они это сделали для "шумихи". То за такое, какой-нибудь умник мог подать на них в суд. И Капком это надо? Вы просто не можете смирится со смертью вашего любимого персонажа. Мне тоже чем-то нравится Вескер, но я же не отвергаю его смерть.
Дело не в Вескере, а в пятой части.Да не спорю, боевик хороший, но мне она не очень нравится.Это тоже моё ИМХО.
А Вескер будет жив всегда.Пускай не в играх, но в сердцах.К тому же, на видео видно что Вескер опустил голову и ракета прошла мимо.Ну и что с того что на него упала лава?Он стоял в ней по пояс.
А Вескер будет жив всегда.Пускай не в играх, но в сердцах.К тому же, на видео видно что Вескер опустил голову и ракета прошла мимо.Ну и что с того что на него упала лава?Он стоял в ней по пояс.
Тебе прям премию давай за самый лучший ответ про Вескера
А Вескер будет жив всегда.Пускай не в играх, но в сердцах.
Насмешил.
Quote (Albert_Wesker)
К тому же, на видео видно что Вескер опустил голову и ракета прошла мимо.
Вескер тебе не супермен. Пусть он и увернулся от ракеты, но взрывной волной его на куски просто разнесёт. А лавой накроет, так тем более.
Quote (Albert_Wesker)
у и что с того что на него упала лава?Он стоял в ней по пояс.
Знаешь, а ведь Терминатор во второй части, тоже стоял в ней по пояс... Потом уже по локоть... Потом по шею... А потом ничего не осталось. Тоже самое с Вескером. Я не отрицаю, он может выдержать лаву, но не вечно. Даже у него есть свои слабости.