не будет ни какой 6 части всё кончилось!в пятой произошёл конец серии(там даже историю ре выложили в файлах,а капком так всегда делает с последними частями вспомните хоть дмк4!)ктомуже ВСЕ злодеи умерли(кроме ханка хоть он не очень то и злодеи)а на ещё одну партию одноразовых смертничков как в ре4 они не осмелятся!
Прежде чем что-то писать, надо хотя бы минимально разбираться в индустрии ! Resident Evil 5 принес кучу денег КАПКОМ и она от него не за что не откажется !!! Я думаю продолжение последует через пару лет и в нем будут совершенно новые герои, хотя появление старичков вполне возможно в заставках и тд .
Насчет Вескера, в 6 части его точно не будет, а ттам все уже зависит от маркетинга
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Продюсер Resident Evil 5 Масахика Кавата (Masachika Kawata) рассказал о будущем знаменитой серии. По его словам продолжение пятой части ещё очень далеко от завершения. На его производство может понадобиться более 8 лет. Впрочем, при удачном стечении обстоятельств можно уложиться и в 4 года.
Кавата говорит, что всё зависит от того, в каком направлении будут развиваться видеоигры. Стоит заметить, что RE5 не так уж далеко ушла от своей предшественницы в плане геймплея. Если Resident Evil 6 будет продвигаться вперёд такими же «семимильными шагами», мы вполне можем увидеть продолжение раньше пессимистического 8-летнего срока.
Продюсер Resident Evil 5 Масахика Кавата (Masachika Kawata) рассказал о будущем знаменитой серии. По его словам продолжение пятой части ещё очень далеко от завершения. На его производство может понадобиться более 8 лет. Впрочем, при удачном стечении обстоятельств можно уложиться и в 4 года.
Я про это тоже слышал и серия Resedent evil закончится не скоро, надо, чтобы завершилась история каждого персонажа, а то многое не понятно.
надо, чтобы завершилась история каждого персонажа, а то многое не понятно.
Они закончат только когда перестанет приносить прибыль.Вон Кодзима сколько раз говорли что прикроет МГС.так нет Конами заставляет штамповать,ибо профит нехилый приносит