Трев и Хан покинули полицейский участк. Тревор дожевывал бутерброд, а Хан шел впереди, показывая дорогу до того здания с меткой. По раздавшемуся шуму вдалеке, напоминавшего то ли взрыв, то ли падение чего-то тяжелого, Трев понял, что медляить нельзя. Он рванул с места, на ходу передергивая затвор, и резко остановился. /Ах, ты черт, моя спина... Паждение не прошло даром/ С трудом сдерживая боль, он крикнул Хану: -Проверь, что это там был за шум, а я тебя позже догоню. С этими словами Трев облокотился на ближайшую машину. Боль начала медленно отступать.
Хан рванул с места к дому где был взрыв и затем выстрелы. -Доганяй только побыстрее.- Сказал Хан уже на ходу. /Это же тот самый дом./ Сказал Хан и достал пистолет бежа в сторону здания. Он бежал по пустынной улице. Вдруг возле разрушенного дома крутились зомби и лежал человек отстреливаясь от зомби./Это тот Сэм Фишер?/ Хан открыл огонь с пустынного орла по мертвякам. Остался один зомби. /Чёрт, последняя обойма уже начата./ Хан выхватив нож ударил по зомби со всей силы и рассек ему голову на две части. Упав на землю, из головы зомби выползли черви. /Фу./ Хан стащил с человека куски бетона и сказал. -Надеюсь я не разбудил.- В шутку сказал Хан и протянул руку Сэму.
Сообщение отредактировал Hun - Среда, 05.08.2009, 12:11
-Что? Кто? Где? Какого? - Сэм начал перечислять весь арсенал вопросительных восклицаний. - Да, ребят, вы чертовски вовремя, я уже устал под этой плитой лежать. Встав и оттряхнувшись Сэм закурил сигарету, и сказал: -Пока я там наверху торчал, меня чуть не убил вертолёт, наверное вы его видели, вон он догорает почти что в полицейском участке. Кто нибудь знает что нибудь об этой корпорации? - Сэм кивнул головой на красно-белый знак, лежащий прямо у его ног. /Хм, символично/ Сэм попытался сесть, но от слабости он просто упал на асфаль и уже лёжа сказал: -Присаживайтесь, места всем хватит. Что известно о корпорации, чем занимается и кому принадлежат трупы?
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Среда, 05.08.2009, 19:49
-Ну как жизнь?Что с тем убер солдатом?Меня кстати Тибериум зовут,какая нелёгкая тебя сюда занесла.-Нёс всякую ахинею Тибр ,наверно из-за морфия.
Алекс не мог поверить своим глазам ! -Приятель ты можешь говорить ?- удивлению Вита не было придела ! -Я думал тебя уже ничто не спасет, с такими то ранами- сказал Агент парню . /Что за дерьмо, тут явно что-то не так /думал Вит /нужно будет последить за этим парнем/ / с такими ранами он должен был уже на том свете быть, а он разговаривает/ думал Алекс Вит, бешено вращая руль в попытке увернуться, от разбитых и покореженных машин, стоявших тут и там по всей дороге . -Меня зовут Алекс Хоган и я уборщик, а что случилось с той тварью сказать не могу - -поскольку бежал без оглядки и чудом остался жив- продолжал Агент - А что ты здесь делаешь парень ?- - И как твои раны ?- решил начать из далека Алекс Но в это самое время справа произошел сильный хлопок ! И Алекс своими глазами увидел, как разваливается на куски, одно из офисных зданий принадлежащих корпорации Амбрелла ! -Вашу мать- выругался Вит, глядя из кабины фургона, на столб пыли поднимающийся в небо ! /помнится в первый свой приезд сюда, я встречался в этом здании со своим связным/думал агент Вит .......................« Take no prisoners, comrades! »
После сильного хлопка Тибр радостно продолжил вещать. -Знаешь Алекс я вырос в приюте и меня называли детектором лжи.Понимаешь я чувствую когда говорят ложь,ты явно не уборщик по глазам вижу,но наверно у тебя есть на то причина.-Дерзко говорил Тибр под действием обезболивающего.-С ранами всё нормально ,то есть я ничего не понимаю,вот рана полученная прошлой ночью уже зарубцевалась,а вот свежие тоже затянулись,правда на руке ничего не происходит.-Промолвил Тибериум печально глядя на разорванную руку.-Кто её забинтует?-Спросил Тибр,доставая бинт из аптечки.-Мы хоть куда едем?Чёрт мне в морг участка надо!-Вдруг вспомнил Тибр ,когда из его кармана выпал ключ.Выложив досье из рюкзака он поспешно сгрёб весь свой скарб в кучу и запихал в рюкзак.Алекса привлекло досье на имя Вескера,хотя вполне вероятно его заинтересовали руины огромного здания. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Среда, 05.08.2009, 22:14
/Умный парень и может быть он замешан в экспериментах этого чертово го Биркина !/ думал Вит . /Хотя это вряд ли, но нужно последить за ним, в этом гребаном городишке может быть все что угодно/ /быть может Менсон им заинтересуется !/продолжал размышлять Алекс А в слух сказал пареньку : - Ты прав парень я не совсем уборщик, я был на войне, имею награды- говорил Агент -Но после смерти жены и моего ухода из армии, все изменилось !- Говорил Вит стараясь быть как можно правдоподобнее, хотя это было несложно, ведь Алекс в действительности потерял жену и дочь . Вдруг парень начал нести какую то околесицу, о возвращении в участок ! -Там полно этих чертовых монстров !- сказал Вит -Зачем тебе туда нужно дружище ? - спросил Алекс внимательно наблюдая за парнем в зеркало заднего вида . .......................« Take no prisoners, comrades! »
-Врать я не привык ,за это нас в приюте чуть ли не казнили,приехал я сюда по просьбе матери ,нашёл досье на неё в библиотеке,там сказано что у неё остался ящик в морге участка,и я надеюсь что он,-Тибр достал ключ.-Подойдёт к тому сейфику.Я надеюсь получить ответы на все вопросы мучавшие меня с детства.Почему меня оставили в приюте ,почему у меня такой сильный иммунитет хотя документы в приюте говорили об обратном ,да вобще много о чём .Да ещё надеюсь ,что найду этого товарища,не знаю зачем, но интуитивно чуствую что надо его найти.-Сказал Тибр доставая фотографию Альберта Вескера из досье.-Не встречал?И потом отседа явно выбираться надо ,идеи есть?По ходу надо просто выйти из города и я не думаю ,что на этой тарахтелке мы далеко уедем.Поэтому нам нужно оружие ,а где нам его искать правильно в полицейском участке.Я вот на нуле считай всего 3 пули 0.45 калибра ,да и те в обиходе.Кстати ,а армия хоть что то делать будет?-Закончил свой "монолог" Тибр. /Ух ну наконец то действие морфия прошло,теперь хоть нормально соображаю.Слишком сильно я изменился за время пребывания в этом поганом городишке,смогу ли я жить прежней жизнью после всего этого?Надеюсь что да , я боюсь ,что что то во мне переменилось ,я стал более жестоким что ли?/За долгое время пребывания в этом аду,в глазах Тибериума появилась страшная грусть по дому в Москве,по Эльфине ,по её блинчикам,по её объятиям,от которых кровь словно кипяток начинала кипеть в артериях,и венах,по любви в целом,в этом городе он чувствовал себя чужим.Он чувствовал ,что живым здесь не место. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Сообщение отредактировал TIBERIUM - Пятница, 07.08.2009, 00:19
- Эмм... Здрасьте! А меня зовут Токи. Я из обычной японской семьи. - сказал Токи после слов Тибра /Был уборщик, теперь военный... Странный Хоган, странный.../ думал Токи /Эх, блин! Все штаны замазаны кровью, а ведь они новые были!/ думал Токи /Я так голоден! Надо пожрать./ - Я тут немного поем. - сказал Токи, доставая лапшу из кармана. Сьев лапшу, Токи посмотрел на часы и сказал: - Блин, не работают! - И, достав меч, Токи вытер лезвие об штаны.
Том шнырялся по канализаций бесшумно будто его не было перезарядившись Том завернул за углом и увидел лестницу ведущую на улицы города Том сполной радостью на лице побежал туда но в тоже время решетку находяшаяся сзади от Тома выломали кучка зомби Том уже схватил лестницу но зомби схватили его за ноги и начали киать ногу до уровня колен -это уже наглеж причем полный!- кричал Том дрыгая ногами наконец Том оттолкнул зомби от ног и полностью поднялся по лестнице закрыв за собой люк
Алекс был поражен, когда увидел фотография Альберта Вескера ! /тут явно что то не так, возможно это какая та ловушка !/ дамал Агент глядя на молодого, израненного парня ! /Нужно во всем разобраться и выяснить кто он такой /размышлял Вит и за этими мыслями, он не заметил вышедшего на дорогу зараженного ! Произошел удар и монстр оказался под колесами фургона ! Но это было только началом, дальше по дороге была целая толпа мертвецов ! -Вот черт, всем держаться - только и успел крикнуть Алекс Вит. Машина врезалась в стену из живых мертвецов и потеряла управление . Сбив не менее двух десятков зараженных, она ударилась о бордюр и пробив ограждение свалилась на лестницу ведущую на станцию метрополитена ! В глазах у Алекса играли искры и было очень трудно дышать ! Да еще и кровь заливала правый глаз. /Вот дерьмо, проклятые твари/ думал агент Вит, стараясь достать нож и проткнуть, подушку безопасности, которая давила на Алекса словно пресс . Когда ему это удалось и он смог нормально дышать, Алекс крикнул как можно сильнее -Все живы, кто нибудь ранен !- Вдруг кабина полицейского фургона начала наполняться едким дымом ! И на разбитом капоте появились яркие языки пламени ! -Вашу мать, да мы горим !- сказал Вит судорожно перезая заклинивший ремень безопасности ! Освободившись Алекс пошел назад и быстро сказал ! -Нужно бежать в метро- -а то сей час эта малышка взорвется и разнесет нас на части !- сказав это, Алекс ударом ноги открыл заднюю дверь фургона ! За ней, виднелись ступеньки ведущие вниз, в темноту. А сверху уже спускались зараженные издавая отчаянные и бессмысленные вопли. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сэм лежал на траве, и ждал пока эти двое скажут ему хоть слово. Но они молчали. /Не хотите говорить - хрен с вами/ подумал Сэм, и тут услышал жуткий грохот. Пока двое парней отвлеклись на источник звука, Сэм перемахнул через заборчик и скрылся в переулке. /Хм... кто тут так грохочет/ - пройдя очередной поворот Сэм увидел толпу заражённых и горящую машину. /Она ж щас рванёт/ - мысль Сэма на секунду опередила событие. Машина рванула так, что от толпы заражённых остались только мозги да кишки, а Сэма отбросило на спину. /Кому-то не повезло, кто был в этой машине/ - подумав это Сэм побежал подальше от рушащегося здания, но от взрыва перекрытия метрополитена не выдержали и Сэм провалился вниз.
Подземные коммуникации
-Твою маааать - крикнул Сэм, когда его плечо пробил стальной осколок трубы, некстати оказавшийся на месте его падения. Включив оба фонаря он пошёл вперёд и увидел лестницу, а наверху останки взорвавшейся машины. Пройдя немного дальше по тому направлению, куда была направлена лестсница Сэм увидел дверь, но она была открыта. /Чёрт, тут кто-то есть/ - подумал Сэм и выстрелил в темноту туннеля винтовочным патроном. От выстрела у Сэма едва не разорвало барабанные перепонки. /Что ж, если тут кто и есть, то он откликнется/ - а пока Сэм собрал какие-то хреновины, разбросаные всюду, собрал их вместе, закурил и развёл костёр, так как в метро было реально холодновато, а заодно огонь мог бы указать путь тем, кто тут есть.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Воскресенье, 09.08.2009, 09:02
/Водила явно занервничал ,и чё такого в этом парне./Размышлял Тибр глядя на фотку.Заглядевшись на неё он пропустил неожиданный удар , и смачно стукнулся о потолок, машины.На мгновение он начал терять сознание,но когда в нос ударил едкий дым,а в уши влетели крики ,Тибр вскочил и рванул в ту сторону куда бежали 2 спутников, рука ныла ,но крови не было.Выскочив из фургона ,Тибериум побежал в тоннель ведущий вниз. /Метро ,факт!/Логично предположил Тибр,но внезапно взорвавшийся фургон оглушил Тибр,а взрывная волна откинула его вниз в темноту метро.Достигнув пола быстрее своих партнёров Тибр от удара вновь потерял сознание. Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
После нескольких сильных толчков машина врезалась и Токи ударился головой. Хоган сказал что - то про взрыв. Поднявшись Токи почувствовал дым и увидел как Хоган пошёл по лестнице вниз. Токи попытался разбудить Тибра, но у него не получилось и он немедленно последовал за Хоганом. - Что это за место? - спросил Токи и потер голову. Вдруг сзади прогремел взрыв и на пол упал Тибр и не двигался. - Надо ему помочь! - крикнул Токи и побежал вниз по лестнице. Не дожидаясь Хогана он поднял Тибра. /С виду он не такой тяжёлый./ подумал Токи - Мистер Хоган, помогите мне! - крикнул Токи
Эдвард Крейген Журналист газеты Ракун-тайм Полицейский участок города Ракун, раздевалка. /Неужели всё кончилось, неужели они ушли?/ повторял он про себя стоя в железном ящике, в комнате воцарила гробовая тишина. Легкий скрип открывающейся двери ящика её нарушил. Крейген аккуратно вылез из него. По всюду был бардак и неразбериха, а вуглу лежал труп полицейского, который иногда дёргался, словно его били током, эпилептические припадки первый признак того что началось превращение, тело было заражено неизвестным вирусом. Не теряя времени журналист выбежал из раздевалки в коридор, звуки выстрелов и крики умирающих были слышны из разных комнат и открытых окон, повсюду царил хаос и паника, запах гнилого мяса ударил в ноздри, подталкивая рвотные позывы. Холл /Ох лучше бы я сюда не ходил/ подумал про себя Эдвард.... Вокруг ходили зараженные, но кроме Эдварда там были, ещё люди, поэтому, монстры не сразу заметили его присутствие. Несколько раненых копов убегали, таща за собой раненого в шею человека... Журналист изучил план первого этажа, висевшего на стене и отправился в кабинет шефа полиции. /Надеюсь этот ублюдок, ещё жив, у меня есть к нему несколько вопросов/ Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Сообщение отредактировал Trakt0R - Воскресенье, 09.08.2009, 19:24
Хан обернулся в сторону машины и только успел подумать./Вот дерьмо./ Его отнесло взрывной волной куда-то в обломки разрушенного здания. Полчищя зомби направились на взрыв. К Хану подходили куча зомби. Хан достал пистолет, приложил к виску и направил палец на курок...
Сообщение отредактировал Hun - Воскресенье, 09.08.2009, 22:09