Понедельник | 25.11.2024 | 00:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance !
Trakt0RДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:31 | Сообщение # 211
Зомби
Награды: 0
Статус: Offline
2й этаж коридор
Всё было усеяно расстреляными телами, видимо полицейские в панике уже начали вести огонь друг по другу, было слышно как кто то заколачивает комнату в которой решил спрятаться./Мне до них нет дела/ На удивление комнаты выглядели очень роскошно и изысканно, мраморные стены и полы... от них их исходил стук моих ботинок. И вот я уже у цели осталось повернуть ручку и...
Кабинет шефа полиции города Ракун-сити
Никого.../Чёрт!!! неужели эта крыса, уже покинула тонущий корабль!/ Хотя мысль о том что он ещё в здании, летала в голове. Я стал рыться у него в документах, не пропуская не одного ящичка и файлика. /Я знаю что этот гад причастен, ко всему происходящему/ Затем взор устремился на мусорный ящик рядом с столом... там была куча порезанной бумаги, но даже на порезанной полосками бумаге, я всегда узнаю эмблему Амбреллы. Видимо он пытался уничтожить всё это в спешке, значит там было что-то очень важное./Я опоздал. Твою мать, я рисковал жизнью пробираясь в этот участок, в то время, когда я мог закрыться дома и пить чай! Ладно установлю жучёк под столом, это всё же лучше чем ничего(трачу 1 жучёк)/ Нужно было возвращаться в редакцию... у меня в офисе скопилось уже не мало бумаг, чтобы пошатнуть репутацию Амбреллы.

Эдвард Крейген
Здоровье: Хорошее
Оружие: нет
Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.

Сообщение отредактировал Trakt0R - Воскресенье, 09.08.2009, 22:33

hedhehogДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:54 | Сообщение # 212
Маджини
Награды: 7
Локация супермаркет
Оглядевшись Том начал ходить в неизвестном направлений неизвестно куда и неизвестно к каким последствиям это приведет
Первым делом Том направился в охранный пункт находящийся в подвале
Том подошел к рабочему терминалу и прежде чем приступить к поиску Том обратил внимание на сидящего трупа Том хотел дотронуться до него но как оказалось это был зомби
Том резко отошел направив на него ружье
зомби резко замахнулся и начал идти на Тома
Том уже дважды выстрелил но зомби еще стоит не удивительно ведь на нем была целая и еще не поврежденная броня
Подошев зомби сделал замах и сильно ударил Тома когтями
Том оттолкнул зомби и выстрелил ему в голову
зомби пал

Trakt0RДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:43 | Сообщение # 213
Зомби
Кабинет шефа полиции города Ракун-сити
Из коридора послышались шаги, звук приближался к кабинету./Черт, черт, черт... как всё не вовремя/ Я стал в панике искать выход из кабинета, для начала, я подошёл к окну, но открывшийся вид на несколько десятков каннибалов внизу, сразу отбила мысль о прыжке. Лёгкая капля пота протекла по моему лбу.../не хватало чтобы меня ещё пристрелили здесь за взлом и кражу информации/ И тут взгляд упал на люк в полу, другого выхода у меня не было.
Неизвестная зона, похожа на... пещеру?
Капающая вода... сталактиты...эхо... и ни черта не видно, глаза не сразу смогли привыкнуть к сумеречному освещению/А тут холодно/ лёгкая дрожь пробежала по телу. Была всего одна дорога... в темноту и неизвестность, в такой сетуации, и хаосе что творился вокруг, это было бы опасно и глупо.../ Видимо я глупец... К тому же любопытство сильнее меня, не зря я пошёл в журналисты/ В следующем коридоре, скорее напоминающим мост была кромешная тьма, видимо работали аварийные генераторы, либо выбило пробки... пришлось использовать ночную съёмку в фотоаппарате(использован фотоаппарат). Так лучше.../что это?/ где то в далеке, стояла непонятная фигура, возможно оно живое. В сердце что то ёкнуло, в горле встрял комок слюны. Страх, страх, страх... Я тихо подкрался, стараясь не шуметь коблуками, которыми когда то так гордился. Чем ближе я приближался тем отчётливее ощущался запах гнилой плоти. Зомби. Я уже почти прошёл мимо, как вдруг запустился передатчик с жучка... кто то на другой стороне линии заговорил... монстр резко набросился на меня, повалив на пол, пытаясь откусить у меня кусок горла./Ну и вонь! Но чувствуется что эта тварь ослабла, как только начался процесс гниения, мышцы отрафировались/ Я оттолкнул его двумя нагами и монстр пошатнувшись назад свалился за ограду моста, вниз в бездну... оно не кричало и звука удара о землю я не слышал... всё это навевало ужас. Нужно было идти дальше, здесь не безопасно. Я включил диктофон на запись с жучка, и пошёл искать выход отсюда.

Эдвард Крейген
Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.

HanДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:45 | Сообщение # 214
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Прозвучал выстрел. -Хотите пожрать, придётся поработать.- Сказал хан вскидывая с плеча АКУ, и выстрелив в несколько зомби, встал, и побежал в сторону дальнего здания.

Trakt0RДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:14 | Сообщение # 215
Зомби
Канализация?...
/Эта дорога ведёт в канализацию? Странный поворот событий, значит это чёрный ход... Хм лёгкий способ уходить и появляться на рабочем месте, значит он ведёт двойную жизнь, если этот ублюдок выживет, то гнить будет за решёткой до конца своей жизни.../ Обычная вонючая канализация... запах отходов человеческого производства... крысы... мне уже не нравится это место. Я медленно погружаю свою ногу в реку из отходов...мерзость.../Хм что это? Гильзы?/ Дойдя до лестницы ведущей на поверхность я заметил труп человека в униформе... любопытство меня снова одолело./Они выглядят как наёмники, очень интересно./ Я стал обшаривать их карманы... ни каких документов, ни каких записок... ребята явно не хотели, что бы кто то узнал их, по крайней мере и о их смерти, тоже врятли кто знает... ужасная смерть.../ взяв пару шприцов с стероидами, я достал фотоаппарат думаю их фотографии мне ещё пригодятся./Ладно пора выбираться отсюда/ Я поднялся по лестнице и приоткрыл канализационный люк/Ух!!! Зря это сделал/ Вокруг стояло несколько десятков этих тварей, из жалобные и холодящие душу стоны затрясли мои поджилки. Я быстро опустил люк на место и спустился обратно...должен быть другой путь... ничего кроме как идти дальше по канализационным туннелям мне не оставалось...

Эдвард Крейген

Сообщение отредактировал Trakt0R - Вторник, 11.08.2009, 00:33

NewWeskerДата: Вторник, 11.08.2009, 15:16 | Сообщение # 216
Привет с того света
Награды: 55
Локация: Метро

После взрыва, Алекс пошел покачиваясь к дальней стене, боль которую
агент не чувствовал во время опасности, вдруг накатила волной,
заставив его согнуться пополам !
Дышать было тяжело и то и дело у Алекса появлялись приступы удушья
/Кажется пару ребер сломал... / думал Вит .
-Черт как мне плохо- сказал Алекс подошедшему Токи, который тащил
потерявшего сознание Тиба .
Но собравшись Алекс выпрямился и уже более уверенно сказал:
-Нужно идти, а то эти твари как только утихнет огонь снова полезут-
Но Вит ошибся ! Монстры уже начали появляться из входа в метро !
Они представляли собой живые факелы, некоторые падали пройдя всего несколько метров,
другие продолжали упрямо идти, распространяя запах горелого мяса !
/нужно идти, на станцию 34, там могут быть боеприпасы и медикаменты/
вспоминал Алекс план размещения вооружения U.B.C.S. который он видел
перед отправкой на задание !
- Вперед !-

.......................« Take no prisoners, comrades! »

TIBERIUMДата: Вторник, 11.08.2009, 17:12 | Сообщение # 217
Лас Плагас
Награды: 6
Не пришедшему в сознание Тибериуму казалось ,что он вернулся в прошлое ,в мозгу то и дело появлялись картинки из прошлого.Они ничего не значили кроме 1 ,вот в возрасте 2 лет получает первую прививку.Доктора делавшую ему её говорили.
-Спенсер будет доволен проект Антитела продвигаетсья успешно ,тем более что наш пацан создан для них.-1 из врачей ласково потрепал его волосы ,когда Тибр яростно грыз леденец.Тем временем 2 врач в чёрных очках холодно сказал.
-Спенсер меня не волнует ,этот проект мой и только мой,на этого мальчика вся надежда ,он будет тузом у меня в рукаве.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Nik_JDДата: Вторник, 11.08.2009, 18:50 | Сообщение # 218
Маджини
Награды: 5
Локация: Метро
- Идём! - ответил Токи Хогану.
/Блин, он меня что не слышит!/ думал Токи, следуя за Хоганом, и тащил на себе Тибра.
- Мистер Хоган, помогите мне! - сказал Токи, чуть не падая с ног.

Trakt0RДата: Вторник, 11.08.2009, 18:59 | Сообщение # 219
Зомби
Канализация
/Фу мерзость/ Мои новые туфли насквозь промокли вонючей жижей/Да я лучше б плавал бы в этой помойке, чем умер бы от рук инфицированного/ Путь длился уже четверть часа. Тусклые фонари иногда подмигивали/Надеюсь мифы об аллигаторах в канализации вымысел сумасшедшего... Хотя при том, что творится вокруг, я уже во всё готов поверить/ Я убрал длинные волосы с лица и остановился, перестав шаркать ногами по воде. Мой слух моментально обострился. Что то было не так, я слышал шарканье ног, но не моих.../Тогда чьи они?/ Я дрожащими руками схватил фотоаппарат и включил режим вспышки. Одно нажатие на кнопку и туннель на пару секунд осветился на несколько метров вглубь... Мне хватило менее секунды чтобы разглядеть около десяти силуэтов бредущих ко мне/Инфечированые, из-за своих шагов я их не слышал, а их вонь приглушала вонь канализации/ Пробежать не удастся туннель слишком узок, а их слишком много, остаётся один путь. Путь наверх. Ближайшая лестница находилась ровно по середине между мной и ними./Ну с богом/ Адреналин впрыснул в кровь и я побежал что было сил, надеясь, только на то, чтобы не упасть. Успел. теперь оставалась вторая опасность... ведь я могу оказаться прямо посреди толпы этих монстров./Была, не была/ Я слегка оттолкнул крышку и к моему удивлению я оказался под машиной... Я сдвинул крышку в строноу и стал аккуратно вылазить на поверхность, проползая под машиной.

Эдвард Крейген

HunkДата: Вторник, 11.08.2009, 21:18 | Сообщение # 220
Т-Вероника
Награды: 44
Улицы Раккун
-Аааа, черт! - Трев быстро поднялся и тут же упал на колени, ноги как будто пронзили чем-то острым.
-Черт...- стискивая зубы, прошептал он.
/Оружие...где оружие?/
Карабина нигде не было, Трев выхватил пистолет, наставляя дуло на пустоту.
/А нас неплохо так раскмдало. Хан.../
-Хан! - заорал Тревор, с трудом вставая на ноги, - Где ты, черт тебя...
Тревор не успел договорить. Его прервал выстрел, прозвучавший где-то впереди.
/Нельзя медлить! Давай соберись тряпка!/
Тревор сделал шаг, боль в ногах не отступила, еще один шаг.
-Чего-то я...совсем...не в форме... - солдат рухнул на землю, - Не терятть сознание, не терять...соз...сознание.

NewWeskerДата: Вторник, 11.08.2009, 22:08 | Сообщение # 221
Привет с того света
Награды: 55
Алекс не сразу услышал вопрос Токи, он действовал словно на автомате,
мысли были какими то нечеткими и заторможенными, с другой стороны это было
естественно ведь агент не спал нормально уже четвертые сутки, да еще и эти ранения .
Ведь из-за контузии Вит почти не слышал на одно ухо .
Поэтому обернувшись на крик Токи, Алекс не сразу понял что от него хочет этот парень !
Но через мгновение до Алекса Вита дошло, что парню нужна помощь
ведь он один тащил раненого Тибра !
-Сей час помогу- сказал Алекс и подставив свое плече, помог Токи нести несчастного.
Вдруг не так далеко Алексу послышался звук выстрела и хлопок !
-Послушай Токи, это был действительно выстрел или у меня галлюцинации?-
спросил Вит японца !

.......................« Take no prisoners, comrades! »

Trakt0RДата: Вторник, 11.08.2009, 22:36 | Сообщение # 222
Зомби
Улица Ракун-сити
Я вылез из автомобильных обломков, стараясь ничего не трогать, чтобы не случился обвал. До моего кабинета ещё два квартала и шестнадцать этажей. Этот район города я знал хорошо/Так... сейчас прямо, затем налево, потом ещё раз налево, прямо и направо/ Тварей было мало, ходили парами в далеке/Мне сегодня везёт/ Я шёл не спеша, фотографируя последствия катастрофы. Плёнка была уже на исходе, но это не страшно, в офисе вставлю новую. Первый квартал был уже позади, я словно попал на экскурсию, экскурсию из которой возможно не вернусь. Над головой проревел вертолёт с эмблемой Амбреллы, ничего хорошего это не предвещало./Ведь меня уже пытались один раз убить, после того, как я не продал им свою информацию, поэтому этим людям я доверять не мог. Я ни кому не мог доверять. На крыше моего агентства находился вертолёт, но возможно он уже улетел... но всё же есть вероятность, что нет, это меня подбадривало. Я повернул на перекрёстке, и резко прыгнул обратно. В дали проходило мимо огромное существо в кожаном костюме, даже отсюда я сумел разглядеть его омерзительную рожу. Его шаги издавали такой тяжёлый звук, словно асфальт били кувалдой. Я достал фотоаппарат, я ничего подобного не видел, и тем более не упущу его своего объектива. Щёлк. Как на зло плёнка кончилась. Я сбился со счёта, пока фотографировал последствия катастрофы, что и забыл сколько кадров ещё осталось. Но это было пол беды, от еле слышного звука щелчка тварь повернулась в мою сторону. "ЗВЁЗДЫ"- взревело оно и пошло дальше, словно оно меня не заметило... или я был не нужен? В любом случает идти в том направлении, куда пошёл он было опасно, придётся идти до офиса обходными путями. Переулками.

Эдвард Крейген

TIBERIUMДата: Вторник, 11.08.2009, 22:48 | Сообщение # 223
Лас Плагас
Награды: 6
/А чёрт голова раскалываеться ,что я парю?/Когда Тибр очнулся его голову полнили мысли.Внезапно он заметил на потолке притаившееся существо.Спрыгнув с рук что несли его ,и упав на японца который любезно спас его жизнь,Тибр выхватил Орла и выпустил 1 пулю точно в лоб твари.Потолок метро окрасился красной краской,и грузное тело свалилось на пол чуть не придавив алекса,его выражение лица было удивлённым ,но никак не испуганным,в то время как Токи чуть не выпрыгнул из своей кожи.
-Фигово выглядишь.-Сказал Тибр обращаясь к Алексу.-Да и ты не лучше.-Сказал Тибр Токи.-Вколите ка это полегчает.Тибр достал из опуствешей аптечки 2 шприца с экспериментальной сывороткой.Её разработали специально для спецназа ,но Тибру удалось достать 2 образца.В шприце одновременно был и адреналин,и обезболивающее,которое не мещало ведению боя,а так же специальные стимуляторы,всё это чудо действовало аж 4 часа.Тибр бросил 1 шприц Алексу ,а на второй пристально посмотрел на ярлыке красовалась правильная фигура из треугольников,они чередовались то красный ,то белый.
/Думаю самое то время./Подумал Тибр, а когда через обломки ломанулись упыри он полностью утвердился в своём решении,и кинул шприц японцу.Пустая коробка из под медикаментов упала на пол.

Тибериум Амартос
Состояние:Начало мтуации.
Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) .
Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"

Сообщение отредактировал TIBERIUM - Вторник, 11.08.2009, 22:49

Nik_JDДата: Вторник, 11.08.2009, 23:07 | Сообщение # 224
Маджини
Награды: 5
- Точно выстрел! - ответил Токи, но вдруг очнулся Тибр и выстрелил в монстра, который при смерти упал на Хогана.
/Что за нах...!/ подумал Токи
Токи ничего не ответил Тибру, только усмехнулся и отвернулся от него. Потом он сказал что - то про укол и, порывшись в аптечке, кинул какой - то шприц Токи.
-А это что за х..!? - тихо сказал Токи, рассматривая шприц.
Вдруг откуда не возьмись, появились... зомбари.
- Идёмте туда! Там есть кто - то из выживших! - крикнул Токи и показал пальцем в сторону откуда доносился выстрел.

Trakt0RДата: Среда, 12.08.2009, 00:35 | Сообщение # 225
Зомби
Улицы Ракуна
Прогремел мощный взрыв. В стороне полицейского участка клубился дым./Пожар?/ Подумал я. Это уже не моя проблема, я почти добрался. В переулке было чисто... Вернее очень грязно. Мимо прополз таракан размером с здоровую крысу./Чудесно! Чего я ещё сегодня не видел? Японцев с катанами?/ В шутку подумал я. Козалось этот узкий переулок никогда не кончится, стены изресованые в граффити, мусор, лужи от кандиционеров. Задняя дверь редакции тоже была изрисована, и почти сливалась с стеной. Я достал ключи и стал подбирать нужный./Нужно не забыть пронумеровать их... Наконец-то!/

Задняя лестница редакции "Ракун-тайм"
Теперь стоял вопрос, подниматься по ней на шестнадцатый этаж или пройти в холл и подняться на лифте? Но адреналин который всёещё находился в моей крови подсказал верный путь./Нужно торопиться на верх! Мало ли что поджидает меня в холле/ Старая обшарпанная лестница, освещение почти нулевое./зато тут никого/ Подумал я. На восьмом этаже за дверью выхода, кто то усердно ломился и стонал, мне не хотелось проверять кто там ломится./Ну что-ж, осталось пол пути и я дома/ Я и в правду в офисе проводил больше времени чем дома. Работа. Работа. Работа. Я был один из первых кто на полном серьёзе заинтересовался о первых убийствах, которые происходили в Ракуне, характером которых был, каннибализм./Ах вот и моя дверь/ Я в спешке чуть не проскочил мимо шестнадцатого этажа.

Коридор редакции
По всюду валяются бумаги, не дописанные отсчёты, канистры с питьевой водой и канцелярские пренадлежности./Когда я от сюда уходил, здесь было явно почище./ На восьмом этаже, всё же выломали дверь. По спине потёк холодный пот. Я понимал, что кто бы, и сколько бы их там не было, они явно направляются ко мне. Я запер дверь шестнадцатого этажа ведущую на лестницу, и в спешке побежал в свой кабинет

Эдвард Крейген

Сообщение отредактировал Trakt0R - Среда, 12.08.2009, 00:36

Поиск: