-О тебе повезло парень это кажись Browning FNP-PRO 9- сказал Алекс осмотрев пистолет -Стоящая вещь- сказал Вит Токи и подмигнув парню, вернул оружие новому владельцу ! /надеюсь и для меня тут что-то подобное будет /думал Вит осматривая ящики разбросанные по полу ! -Я еще не был в Токио приятель- сказал Алекс -Там должно быть красиво ?- спросил Вит открывая очередной ящик. .......................« Take no prisoners, comrades! »
- Очень красиво, особенно когда с высоты смотришь на город... Вот выберемся и вместе съездим! - сказал Токи засунув пистолет за пояс. - Хоган, вам нужна берета? - спросил Токи и протянул его Хогану.
Открывая очередной ящик с эмблемой Амбрелла, Алекс к своему удивлению нашел пистолет Bersa Thunder Ultra-Compact . /Неплохая пушка/ подумал Вит и повернулся к Токи -А тут есть чем поживиться- сказал Алекс А на вопрос парня он ответил; -Оставь себе, возьми патроны, я вон там видел парочку обоим к нему- и Алекс указал на перевернутый ящик с лева от Токи . -Она будет твоим запасным стволом, в таком местечке это не лишнее ! - .......................« Take no prisoners, comrades! »
- Ага. - ответил Токи и, взяв берету в другую руку, подошёл к перевёрнутому ящику, выкинул пустой магазин, поднял две обоймы и перезарядил берету. Засунув пистолет за пояс Токи сказал с усмешкой - У меня уже места за поясом нет, чтоб орудия носить! -
-Это хорошо когда в таком месте оружия много, вот еслиб его не было тогда да...- сказал Вит вытаскивая еще один полу разбитый ящик ! /Жаль тяжелого оружия нет/ думал Алекс пытаясь тем временем открыть заклинивший замок ящика ! -Послушай дружище у тебя кто нибудь остался из родственников ?- -Но если тебе тяжело про это вспоминать не отвечай - добавил Вит ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Токи сел на перевёрнутый ящик. - Нет... Мать умерла от рака, а отец... я убил его, когда он превратился в зомби... - сказал Токи и заметно погрустнел, но небыло никаких намёков на слёзы. - Впрочем это уже в прошлом. - сказал Токи и вытер пот со лба.
Используя нож Алекс все таки открыл ящик ! -Уф черт- сказал и Вит стал осматривать содержимое ! /Ого кажется мне два раза / Подумал Вит и сказал Токи: -Я нашел еще и MP5 !- и Алекс продемонстрировал автомат парню ! -Вот только патронов для него кажись немного - сказал Вит осматривая пустые ящики. /Так два пистолета, автомат, две походных аптечки и патроны/ /Не густо но и не пусто / и Вит мысленно усмехнулся Услышав ответ парня он сказал ; -У меня тоже никого нет- сказал Алекс, -но нам обязательно нужно выжить !- сказал Алекс и сел рядом с парнем . -Все будет в порядке приятель прорвемся- и Алекс похлопал японца по плечу -А сей час нам надо идти- -Нужно выбираться из этого дерьма- .......................« Take no prisoners, comrades! »
Зафиксировав автомат на ремнях так чтобы им можно было легко воспользоваться в любую минуту, Вит сказал; -я думаю нужно идти по ветке метро дальше на Запад - -Потому что если мы выйдем на улицу сей-час, то окажемся прямо в центре города !- -а это не очень хорошо, потому что этих монстров по идее там должно быть очень много !- -Разумнее идти под землей до городского парка- закончил свой монолог Вит и посмотрел на парня . .......................« Take no prisoners, comrades! »
- Идём! - сказал Токи и кивнул Хогану. Спрыгнув на пути, Токи подумал /Блин, где только мне ещё придётся лазать!/ Пройдя несколько десятков метров, Токи услышал шорох. - Хоган, слышите? Это похоже на тех мертвяков. - сказал Токи и схватился за Браунинг.
Спрыгнув на пути Алекс пошел на запад, за ним следовал прикрывая спину японец Токи . Пройдя с пол километра без происшествий, выжившие остановились у развилки ! Куда вел правый тунель Алекс не знал , а из левого доносились непонятные звуки ! /с права может быть тупик, что же делать ? / размышлял Вит -Так Токи приготовься, мы идем в левый туннель !- -Если что, мы сможем поджарить задницы этим уродам !- сказал Вит и проверив автомат пошел в перед. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Токи последовал за Хоганом. Вдруг они наткнулись на группу мертвяков. Токи 2 раза выстрелил из Браунинга в одного мертвяка в голову и он упал, но одна пуля прошла насквозь и попала другому мертвяку в челюсть, нижняя часть которой отвалилась. /Ух ты!/ подумал Токи и ещё раз выстрелил во второго мертвяка. Ещё одного он поразил 3 выстрелами, 2 из которых в грудь, а третий - в голову.
-Молодец парень ты хорошо стреляешь !- сказал Алекс и выстрелив из Bersa отправил двух оставшихся мертвецов на тот свет повторно ! /Хороший пистолет/подумал Алекс и сказал парню: -Так кажись больше никого нет !- -Мы можем продолжать путь- окончив речь он держа на готове автомат пошел дальше . .......................« Take no prisoners, comrades! »
Токи посмотрел на трупы и что - то увидел. Подойдя ближе он на самом жирном трупе полицейского увидел ружьё. - Эй, Хоган! - крикнул Токи, подобрал Ружьё и, обшарив карманы мертвяка, достал одну обойму. Токи показал ружьё Хогану и повесил его на плечо.
-Молодец !- -Но нам рано расслабляться !- Пройдя около сотни метров, Алекс заметил что-то впереди ! -Кажется там поезд иль я плохо вижу !? - спросил Вит. /Черт еще этого нам не хватало, но может быть все обойдется .../ подумал Агент .......................« Take no prisoners, comrades! »